![]() |
![]() |
#3031 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах
|
![]()
Ой, как мы с такой голяшки однажды дристалиииии... Собакевич выскрев всю жирненькую серединку, а грызть края и не думал! С непривычки такое количество жирного вышло со свистом, и я в три часа ночи выгребала чуть ли ни лопатой.
Svetlyachok добавил(а) [date]1351068296[/date]: Смотрите, какую прэлэсть я нашла. Это про дексафорт (гормональный препарат): Цитата:
|
|
![]() |
#3032 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Новость: у нас частный магазинчик мяса около дома не продает сейчас свинину. Говорит, в Москве карантин по свиной чуме опять. Показал ветдокументы. И сказал, что те, кто продает - нелегалы... Но я спросила, откуда мясо - везут им напрямую от фермеров из Орловской и Белгородской областей... Вот почему им немосковское мясо запрещают продавать, если карантин в Москве? Кто-то тут чего-то недопонял или не договорил? Fantik добавил(а) [date]1351082206[/date]: Свиная африканская чума для людей неопасна _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
|
![]() |
#3033 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах
|
![]()
Fantik, а зачем живых лошадей жгли с жеребятами вместе, когда свиной грипп был...
|
![]() |
#3034 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 936 в 944 постах
|
![]()
Fantik, с появлением ГМ технологий все болезни стали опасны для всех, там фишка в том, что эта плазмида, которая гены переносит ей пофиг что с чем соединять.
А чума как раз с белгорода пошла, от их забугорных свинок - в России её дааавно не было. счастье, то собакам свинину всё равно нельзя. _______________________________________
Различие между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории.
|
![]() |
#3035 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать.Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP) Последний раз редактировалось wild rose country; 24.10.2012 в 17:51. |
|
![]() |
#3036 |
![]() Гуру
|
![]()
wild rose country, ага, даём.
И самое прикольное, что половина всех эпизоотий, которые объявляют под эту лавочку - птичий грипп якобы опасный для людей и прочая чудесная штука в реале не существуют, а являются средством борьбы с конкурентами. Синеглазка добавил(а) [date]1351091229[/date]: А вообще когда иногда послушаешь объяснения эпизоотологов что к чему и почему - все передачи по пятому каналу на тему полтергейста отдыхают. Но лично мне чума свиней на руку, я прямо от неё прыгаю от счастья - у нас года два назад хотели филиал белбекона делать. Ага, счас. _______________________________________
|
![]() |
#3037 |
![]() Гуру
|
![]()
Синеглазка, ну Вас в ступе толкачом не поймаешь, как говаривала моя бабушка.
#3038 | |
![]() Гуру
|
![]()
wild rose country, здесь вполне конкретный вопрос задан был
Цитата:
А то, что в ступе не поймаешь, так я не на ступе - на метле. Синеглазка добавил(а) [date]1351094717[/date]: Но иногда эти приколы переходят в конкретные действия, и становится соовсем не смешно. _______________________________________
|
|
![]() |
#3039 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]()
Fantik,
Цитата:
- О, гречка! На второй день прибегает: - Фу, опять гречка! На третий день: - Фу, снова гречка! Через неделю: - Вау! Гречка!!! ZoSo добавил(а) [date]1351097938[/date]: Цитата:
ZoSo добавил(а) [date]1351098043[/date]: Насчет чумы свиней - у нас последние несколько лет борются с проникновением этой инфекции из смежных областей РФ. Таможенники (которые поумнее) под эту марку разводят конкретно. _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
||
![]() |
#3040 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
#3041 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
Я примерно раз в неделю/10 дней устраиваю разгрузочные дни. Вода только и иногда погрызть могу дать бычью пипиську......
О, а вот еще заметила! Когда им еда "вкусно" или "ну так и быть", то жрут с поднятыми хвостами и молча. Когда "явно ОЧЕНЬ вкусно" лопают с хвостами опущенными и даже могут прирыкнуть друг на друга. Это только у меня так? |
![]() |
#3042 |
![]() Гуру
|
![]()
Мои пудели с опущенными. Им наверное все и всегда ОЧЕНЬ вкусно
![]() ![]() _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
#3043 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
na minutku, чё-та не обращала внимания... погляжу, буду кормить :)
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#3044 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
Не надо пугать народ тем, в чем Вы, скажем так, плаваете. Нашли жупел, плазмида называется. Вы когда-нибудь клонировали сами? Что происходит, если клон пересеять с селективной среды на обычную? Про горизонтальный генный перенос и его интенсивность в природе Вы слышали что-нибудь, не? Интегроны-транспозоны там всякие, ген шаффлинг? Не читают ветеринарам молекулярную биологию клетки, тем более 20 лет назад не читали. А если бы даже и читали, то с тех пор много воды утекло. За констатацию слома видовых барьеров у патогенов из-за ГМ технологий Вам Шнобель положен, чего уж мелочиться (ну или тюрьма за разглашение страшной тайны российской оборонки потому как ДА, теоретически такой слом возможен). В мире на подобные эксперименты наложено вето, поэтому на них никто денег не даст и ни один журнал в мире не примет к публикации статью подобного содержания. На форуме диабетики есть? Весь инсулин - в унитаз! Он весь сделан по ГМ технологиям. Мумиё вас вылечит;) Вот: http://elementy.ru/lib/431731 (не Вам, Синеглазка, а всем остальным, кому интересны разные "кочки зрения", а не только нагнетание истерии) _______________________________________
Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать.Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP) |
||
![]() |
#3045 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
na minutku, Нюхон хвост не опускает вообще практически никогда:) Ни когда от миски презрительно отползает с выражением "ешь это сама", ни когда там чистое мясо, которое "так и быть, поем"... Да и на прогулке - хвост всегда наверху. Вот только если гроза... Тады ой
![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... Последний раз редактировалось EGOR; 25.10.2012 в 02:15. |