![]() |
![]() |
#211 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Так кто судил больших пуделей? Люксембуржец или швед? Кто так жестко выразился, что больших пуделей в России нет. Интересно, что он имел в виду? Может быть просто то, что на этой России в ринге больших подавляющее большинство собак было американсекого происхождения. (Кайленс и потомки). Ну да, на сей раз они почетно "задавили " наше поголовье количеством... Ну бывает... Или швед-эксперт не понял, что ему показывают американцев... и... И вообще, где он стоял этот эксперт, в ринге или за ним, никто не уточнил. так что пост с "Песика" крайне интересный, но требует уточнения.
Смайл. _______________________________________
http://emerei.ru/
|
![]() |
![]() |
#212 |
![]() Гуру
|
![]()
так что там случилось с расстановкой?
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
![]() |
#213 |
![]() Гуру
|
![]()
Но кто бы там не судил, судил странненько. Нет, я не оспариваю результаты экспертизы. Ничего сверхестественного не было. Мог бы так посудить, а мог бы и сяк, так сказать, на усмотрение... Но почему-то эксперт произвел впечатление стажера, который, если бы можно было, с удовольствием советовался бы с ринговой бригадой.
С удовольствием поздравляю всех победителей!!! _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#214 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 615 в 272 постах
|
![]()
А вот почему никто не возмущался что пуделей так круто разбросали по всем залам. У меня создалось впечатление что не кинологи РКФ размещали породы собак по рингам а заезжие гастробайтеры из Таджикистана.Которым все по фигу что тоев отделии от всех пуделей на такое большое расстояние и ринги назначили на одно и то же время что кто выставлял тоев не смогли увидеть судейсто ни малых ни карликов ни больших. Это что умышленно или по большой глупости?
|
![]() |
![]() |
#216 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 171 в 37 постах
|
![]()
emerei, Многие каждый шиллинг в чужом кармане воспринимают как личное оскорбление. (О'Генри) Без Вас было бы скучно))))
|
![]() |
![]() |
#217 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Fiona , Ирин, вначале вызвали Лену Аксенову на второе место ошибочно.
#218 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]() Цитата:
![]() На 75% по кровям (как минимум)... ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
![]() |
#219 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 653 в 599 постах
|
![]()
Ninsanna, с одной стороны - вроде как и нет. А с другой... Незнание - не освобождает. Все ж таки одна из крупнейших выставок России. Я, в свете мерцающего на горизонте ЧМ, который пройдет в Москве, рассматриваю организацию такого уровня выставок как генеральные репетиции. (пусть даже это неправильно и еще слишком далеко до события). Понятны были бы такие ляпы (безотносительно ситуации с пуделями), если бы выставка проводилась в первый раз. И даже если у ведущего была "шпаргалка" с названиями пород и фамилиями экспертов на латинице, которые он не смог прочитать правильно, то уж фамилию президента РКФ надо знать как "отче наш", а не пороть "президент РКФ Александр Иванович Иванов". ИМХО.
|
![]() |
![]() |
#220 | |
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
Экспертиза серебристой юниорки выявила голову "хотелось бы менее грубую", недостаточно прямую с растянутой поясницей спину, из хорошего - углы задних, хвост (вот в этом месте я как заводчик поспорила бы) и показ. ![]() ![]() Собака удостоена оценки "ХОРОШО". ![]() Присоединяюсь к поздравлениям победителей и участников! _______________________________________
В основе любого успеха - любовьВ основе любой беды - зло Последний раз редактировалось Нат легион; 04.11.2012 в 19:39. |
|
![]() |
![]() |
#221 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]() Цитата:
http://www.fci.be/nomenclature.aspx На языке оригинала (французский) - Большой пудель. |
|
![]() |
![]() |
#222 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]() Цитата:
Остальное - дело переводчиков FCI. Об этом я уже где-то выставляла статью Президента Стандартов FCI. В чём должен разобраться дедушка Дюпа? Разновидности в ОРИГИНАЛЕ стандарта предельно ясны и точны. |
|
![]() |
![]() |
#223 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
ЛК-АА Ньюстайлер
ЛС, БОБ - АА Рашен Бриллиант браво!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! _______________________________________
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
![]() |
![]() |
#224 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
Брюс, БРАВО!!! Сказочный пудель!!!! Поздравляю Ольгу с победой!!!
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
![]() |
![]() |
#225 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
И правда, я даже не поинтересовалась экспертом, потому, что была сама себе эксперт. Интересно было посмотреть племя младое-незнакомое, а уж кто какое место занял, для меня неважно. У эксперта свое мнение, у меня свое. Но юноша в клетчатых штанишках (эксперт) реально проявил некоторую растеряность (смайл). Так кто же это был? Швед или не швед? И кто, все-таки выиграл девятку? _______________________________________
|
|
![]() |