![]() |
![]() |
#2011 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
![]() |
#2012 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну и немного об "оч.хоровской" суке из класса чемпионов.
Самое смешное, что в такой замечательной форме, как на этой выставке, Джоконда ещё не была - она поправилась после родов, раздалась в ширину и оделась отличной шерстью однотонного интенсивно-серебристого окраса. Это её фотки глубоко до выставки. Просто прогулка (сорри за повторы). Выставочных, по понятным причинам, у нас нет ни одной. ![]() ![]() ![]() Ну и движения: ![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
![]() |
#2013 |
![]() Гуру
|
![]()
"Россия-2012". Эксперт - Laurent Heinesche (Люксембург)
Итоги экспертизы малых пуделей современного окраса: Лучший представитель породы - SEVERNAJA ROZA RHAPSODY IN BLUE. : ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось мон ренессанс; 06.11.2012 в 21:54. |
![]() |
#2014 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 936 в 944 постах
|
![]()
Что сказать. Поздравляю.
Вообще у меня много мыслей по поводу выставок накопилось с тех пор как я вернулась в породу, но не все они ложатся на бумагу. наш жоних пока не звонили, не знаю что им написали. на одной из последних выставок был хит - слишком хорошая голова, более характерная для малого пуделя (это в описании написали). Поэтому я где-то и рада от того, что у меня не-пудели - бегают сейчас по снегу и я получаю эстетическое наслаждение. (Единственного пуделя забрала мама в соседний дом - скучно ей одной стало). Зайка на дереве просто очарователен. Цитата:
![]() |
#2015 | ||||||
![]() Гуру
|
![]()
Синеглазка,
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Кстати вот пост с Пёсика того дядечки, который порвал диплом и хотел разобраться с экспертом по-нашему, "по-бразильски": Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось мон ренессанс; 06.11.2012 в 14:26. |
||||||
![]() |
#2016 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 405 в 74 постах
|
![]() Цитата:
Старый, опытный камикадзе
|
|
![]() |
#2017 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 136 в 516 постах
|
![]()
мон ренессанс, Слов нет, одни эмоции. А потом удивляются, почему в последнее время (основном в пуделиных рингах) так мало новых лиц. Новичок получит оценку и описание вот в такого "судьи" и ушёл с собачкой "на диван".
Говорят, в тоях было не лучше. Да ещё и породы разделили. Это, наверное, чтобы революцию не учинили. Не расстраивайтесь! Я всегда в таких случаях говорю - кто смотрит, тот увидит, кто слушает - услышит. |
![]() |
#2018 | |
![]() Гуру
|
![]()
alkvalon,
Цитата:
![]() ![]() {пост отредактировала} _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось мон ренессанс; 06.11.2012 в 18:29. |
|
![]() |
#2019 | |||
![]() Гуру
|
![]()
мимоза,
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
|||
![]() |
#2020 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
и охота просто тебя задушить... в объятьях! Ну какая ж ты часто бываешь молодец, читаю тебя вот в такие моменты - веселюсь - и получаю острое эстетическое наслаждение от мастерски образного текста. Прям - ну все как перед глазами вижу! ![]() Спасибо тебе!!! Не зря я ждала твоего прихода - поимела с твоего рассказа "приход полный", это точно! Отчёт о выставке, дорогая, - просто блеск! Цитирование обожаемого и мной тоже О*Генри доставило неимоверно!!! Просто - в глаз! Метко! Все что ты написала уже было примерно понятно по фото и видео, по отзывам и нестандартным результатам. Клетчатый юноша жег неадекватно, изредка - случайно - попадая пальцем не в небо, а в точку. К примеру с ВОВом у Брюса или с ВОВом у МШ Мажи Нуар я совершенно точно - согласная... Но с некоторыми расстановками и хорями... Ваааще - нет. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
![]() |
#2021 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 708 в 844 постах
|
![]()
Какая красота!!!
И еще!!! Как хорошо, что нас не было с Вами... на России!!! [QUOTE] Последний раз редактировалось Alla Yam; 06.11.2012 в 20:53. |
![]() |
#2022 | |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 326 в 162 постах
|
![]() Цитата:
А собаки ваши мне действительно понравились )))) |
|
![]() |
#2023 |
![]() Гуру
|
![]()
После опубликования первых результатов по малым современным я часом подумала, что Меркурис на выставку не явился)) Оказалось, банальная вкусовщина эксперта имела место. При судействе это всегда оправдывает отсутствие компетентности. А вкус у этого милого юноши по одёжке виден - в стиле фьюжн практич-ски
![]() ![]() Зайка и правда очарователен, независимо от.. ![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
![]() |
#2024 | ||||
![]() Гуру
|
![]()
Magic Mist,
Цитата:
![]() Alla Yam, Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Julie, Цитата:
||||
![]() |
#2025 | ||
![]() Гуру
|
![]()
Lika-MV,
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Про вторую собаку на фото я вообще промолчу - это плембрак по окрасу; про полное отсутствие у неё нижней челюсти - тож воздержусь, пусть всё это останется на совести эксперта. Первая собачка, весёленько так расписанная милыми пятнУшками, имеет не менее весёленькую посадку хвоста - прямо из ...оттуда; в наше время это называлось просто - скошенный круп. Ну и обе собачки, как видно из их лещеватости, явно имеют великолепные объёмные груди, столь милые сердцу эксперта, чего он так и не нашёл в малых серебристых собаках. ![]() ![]() А затем, видно испугавшись собственной щедрости, он круто разобрался с большой сукой чёрного окраса - впаял этой Интерчемпионке хоря, за что получил от её владельца титул "баран" и порванный на клочки диплом в румяное лиТцо, не обезображенное кинологическим интеллектом. Ну и прочая оглушительная чушь... ![]() Короче говоря, приплыли брёвна к водопаду ... ![]() ![]() ************************************************** ******** ЗЫ: Владельцев собак на приведённых мною фото, в случае заглядывания ими ко мне в тему, прошу не вибрировать. Ибо: 1 - фото, выложенные в сеть, может использовать любой, при условии отсутствия на них специальных меток; 2 - за "удачность-неудачность" ракурсов поз собак на фотографиях - претензии к их авторам, проставившим их на всеобщее обозрение; 3 - я пишу в своей теме, излагая своё видение ситуации, и не более того. Всем - привет! ![]() _______________________________________
||
![]() |
Метки |
пудель малый серебристый |
|
|