![]() |
![]() |
#301 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 140 в 437 постах
|
![]()
ВНИМАНИЕ! ТРАВЯТ СОЛНЕЧНОГОРСК моск. обл.! СПОРТИВНАЯ, ЛЕНИНА, ЗВЁЗДНАЯ!!!!! Погибли 4 собаки, сегодня "тащила" еще 8 собак, будут ли живы к утру, не знаю. Это частный сектор, бросают за забор.
|
![]() |
![]() |
#304 |
![]() Гуру
|
![]()
Gvendolen, ой, Катя.......... ((((((((((((((((((( береги своих...............
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
![]() |
#305 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, мы чуть дальше живем, на Обуховской и туда гулять не ходим. Но кто знает. В любом случае без собак я туда ночью не пойду, и своих с поводка отпускать не буду.
|
![]() |
![]() |
#306 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасли 2 собаки. Сегодня рентген показал наличие металлических предметов в желудке. Ежа, говоря языком убийц. Только теперь не знаю, догхантеры были или нет. Может, под эту лавочку кто-то обокрасть эти дома хотел, а собаки мешали. Странная закономерность: травили вольерных, которых на ночь по участку выпускают, цепных не трогали. Все равно жалко. Плачу по ВЕО Ральфу, НО Альфе, КО Джою и метисам Тиму, Инге, Рыжему, Пусу и Леди. И по тем, чьих имен не запомнила. Все они службу несли ответственно, на сколько обязывала это их собачья душа.
|
![]() |
![]() |
#308 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]() Цитата:
Новость появилась 2 часа назад и уже 800 комментариев под ней. Разных. |
|
![]() |
![]() |
#309 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Gvendolen, как жаль собак........
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#310 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, эти никогда за забор не выходили! Сегодня прививала свою в СББЖ, приносили собак разных на руках. ЗА ЧТО????
Я жалею, что я человек. Или люди стали другими. Последний раз редактировалось Gvendolen; 12.11.2012 в 20:04. |
![]() |
![]() |
#314 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Ненавижу таких тварей в человечьем обличье.
Низкий поклон всем, кто спасает животных, сил вам. Я всегда задаюсь вопросом, почему это происходит в странах снг, у нас что, люди другие? Почему такое в обществе отношение к животным? Огромная разница между западным цивилизованным обществом. |
![]() |
![]() |
#315 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
Gvendolen................... больно за собак, за владельцев, за Вас. Сил Вам!