![]() |
![]() |
#2587 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Марина! Ждем фото юниорки! ![]() А мы пойдем первый раз в юниорах в следующие выходные. ![]() _______________________________________
Моя темка в персоналиях - "Я и мои любимые пудели (2 часть)". Заходите! Добро пожаловать!!!![]() ![]() П-к "из Сказочного Леса" Elenatrofimchuk2011@mail.ru Последний раз редактировалось Куколка; 18.11.2012 в 05:31. |
|
![]() |
![]() |
#2588 |
![]() Гуру
|
![]()
Ленча,
Ооочень красивые, красочные фото!!! ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Моя темка в персоналиях - "Я и мои любимые пудели (2 часть)". Заходите! Добро пожаловать!!!![]() ![]() П-к "из Сказочного Леса" Elenatrofimchuk2011@mail.ru |
![]() |
![]() |
#2590 |
![]() Гуру
|
![]()
какие классные фото, а в Словении золотая осень! Очень красиво!!! Польша вообще сказочная страна!!! Ну и мы конечно с Леной красавицы и умницы))))!!!!
Спасибо Леночка за фото! _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
![]() |
#2591 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 781 в 1 028 постах
|
![]()
девочки, вы действительно красавицы и умницы!!!! Очень красивая поездка получилась! Да ещё и продуктивная!!!! Поздравляю!!!!
#2593 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 172 в 110 постах
|
![]() Цитата:
Поздравляю еще раз, с отличной поездкой!!! |
|
![]() |
![]() |
#2594 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо за фото! Красиво все! Поездка удалась!
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#2595 |
![]() Гуру
|
![]()
TOP STIEL, Илана,спасибо! Да, я полностью согласна,что Словения прекрасна! Хочется туда еще вернуться))) может на будущий год соберусь.
хризантема,Ирина, мерси! Еще раз пишу,что очень жалею что так мало фоток сделала( В следующую свою поездку (в ту сторону) постараюсь исправиться. Сегодня приходил на стрижку наш рыжий парень ему 4 мес. он ждет отъезда к своим владельцам. (о.Делисс Серпантин Тейлор-Твист Х м.ЗК Цветослава) Очень парень ладненький растет, я прям в восторге от него. ![]() ![]() ![]() а это его сестрица-озорница ![]() ![]() |
![]() |