![]() |
![]() |
#4291 | |||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 781 в 1 028 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
#4292 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 522 в 853 постах
|
![]()
Покажу еще и предыдущую горку. Когда -то, мне кажется я показывала ее в процессе строительства, но найти не могу. Поэтому покажу еще раз.
Эта горка была задумана как водный садик. Поэтому на ней вкопаны пластиковые емкости, которые летом заполняются водой и в них высаживаются растения в контейнерах. Итак, начало ![]() Емкости для воды вкопаны, но горка еще не готова. Этапы строительства ![]() ![]() ![]() Практически готовая, но еще пустая горка А такой она стала спустя пару лет В прудиках растут водные растения ![]() Белая кувшинка ![]() Водяной орех или чилим ![]() Стрелолист ![]() Еще одна кувшинка ![]() Розовая кувшинка ![]() На краю прудика зреет клюква ![]() Золотые рыбки Теперь несколько общих планов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Несколько картинок с краев горки ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4295 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 936 в 944 постах
|
![]()
МНС, красота!
Прудики с нимфеями и рыбками - моя мечта, так же как и газоны из клюквы рядом с прудиками (однажды видела), но это в будущем, когда стройки закончим. Чилим - вообще сказка. Он у Вас плодоносит? _______________________________________
Различие между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории.
|
![]() |
#4299 |
![]() Гуру
|
![]()
Сегодня мы с Машей ходили потусить на выставку к бабушке Денежке и папе Дане и к нашей черной сестричке . Денежка как всегда впереди планеты всей . На одной из выставок ей дали описание просто - СУПЕР ! и все ! А Даня в 9 группе занял 3 место . Первое место там было малого пуделя ,второе -карлика и той-третье ! Так вот пуделя и выиграли 9 группу !!! Гип гип уррааа !!! Руслана постригла Манечку ,и мывыяснили ,что наша Маняша ооочень похожа на Полденежки,и двигается Маня как Полденежки ( это дочка Денежки если я не ошибаюсь ?)
#4300 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 522 в 853 постах
|
![]()
Я эту культурную клюкву купила случайно, но она мне очень понравилась в качестве почвопокровного растения. Сейчас заказала еще несколько штук. Мы в этом году хорошо почистили лесную часть нашего сада и собираемся восстанавливать там лесную растительность. Мне кажется, что клюква, хотя и культурная, для этого места вполне подойдет.
|
![]() |
#4303 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
![]()
МНС, АБАЛДЕТЬ!!!!!! Какая красота - просто слов нет!
Ну почему у меня нет домика на земле? ![]() А в каменном"скворечнике" такого не сделать.... _______________________________________
http://nezhniyangel.jimdo.com/
|
![]() |
#4304 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 573 в 1 121 постах
|
![]()
МНС, Мария Николавна!
Очень познавательно посмотреть этапы большого пути в строительстве Горки с большой буквы Уверена когда она зарастет будет КРАСОТА А у вас есть болотные ирисы? У меня есть вариегатная форма и какой-то фиолетовый в прибрежной зоне ,который хорошо сеется и вариегатная осока и кубышка помимо кувшинок .Весь прудик к сожалению у меня совсем зарос Будем ждать весны и наблюдать за дальнейшим преображением вашей ГОРКИ ![]() _______________________________________
izimina@mail.ru8901 578 10 13 дом 8901 525 36 21 дача 8985 222 37 25 моб мтс http://www.rusforum.com/showthread.p...0&goto=newpost -моя стр Последний раз редактировалось iribem; 18.11.2012 в 22:00. |
![]() |
#4305 |
![]() Гуру
|
![]()
Да жива здорова , а вот у кого я даже и не знаю. Надо у Русланы спросить. Сегодняшнее фото ,я Маша и Буся (Русланы)
![]() ![]() _______________________________________
Лика. Все пудели - собаки, но не все собаки - пудели. (американская пословица) Проснулась, умылась, нарядилась,улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Последний раз редактировалось Lika-Nika; 19.11.2012 в 20:34. |
![]() |
Метки |
белый пудель, той-пудель, щенки той пудель |
|
|