![]() |
![]() |
#3856 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 1 045 в 458 постах
|
![]()
Всем привет. Я что-то расхворалась, сижу дома и получила возможность поторчать на форуме. Бэлль, я просто в восторге от мокнущей в тазике Тики. До чего же хороша эта чудная фантомочка. Анечка, ты абсолютно права, сколько же радости приносят нам наши любимцы.
Апрелька, плюнь ты на все это словоблудие и злословие, которое прилетает иногда из других тем. Те, кто гадости говорят - говорят их от слабости и бессилия. Сильный человек гадости о других говорить не будет. У нас замечательный питомник, отличные владельцы, которые любят своих собак и активно их выставляют. А еще у нас есть самый лучший в мире заводчик. Все у нас хорошо! |
![]() |
#3857 |
![]() Гуру
|
![]()
Аня, Ольга, я не расстраиваюсь. Не в первый же раз.
Просто немного удивляют люди...Обвинять одного в каком-то действии и тут же (!), на этой же странице делать то же самое. Настолько двойные стандарты по отношению к себе и другим, что поразительно просто. Некоторое время назад в нелицеприятных выражениях отзываться о разведении питомника, потом вдруг (!) найти общего врага и лицемерно рисовать цветочки и поцелуйчики. Нет риски на моей шкале нравственных ценностей для таких поступков, это правда. Особенно во всем этом меня удивляет, как все знают, к кому я испытываю личную неприязнь и мои предпочтения в отношении собак. Просто что-то невообразимое! Как можно сказать за другого человека, что он кого-то ненавидит и презирает? Я сама не могу определенно сказать этого за себя. Всегда стараюсь человека понять, оправдать чем-нибудь: условиями жизни, отношениями в семье, другими обстоятельствами. Вчера задала себе вопрос: ненавижу ли я вот этого человека? Да, он странно поступает, резко ведет себя, но у него здесь вот так, а раньше там было не так. Мне...жалко его. А ненавижу ли я вот этого человека? Да, он тоже странно поступает и сам говорит, что ненавидит меня, но...вот тут ему не повезло и здесь, может быть, я была не права сама в какой-то ситуации. Мы могли бы найти общий язык, если бы выяснили все недоразумения. Нет ненависти... Может, я не правильная какая-то ![]() Пойду помою своего "зреющего чемпиона мира" с неразвитой грудной клеткой и "французскими локтями" ![]() ![]() И буду умнее в следующий раз ![]() ![]() Меня вчера порадовали отличными новостями! Просто отличными! У нас в питомнике будут замечательные щенки! А вот от кого, пусть пока будет маленьким секретом ![]() Анечка, Тика просто прелесть!!! ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#3858 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]() _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
#3859 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
|
![]() |
#3860 |
![]() Гуру
|
![]()
donna-anna, конечно, выбираем
![]() ![]() Еще забыла поделиться приобретенным опытом. Два способа ведения спора на форуме от моих недавних оппонентов: 1) Выбираешь из поста оппонента любую (!) фразу, вообще любую, как бог на душу положит, цитируешь, а потом пишешь "А вот я тебя тут и поймала! Вот тут все сам и доказал! Вот тут ты опустился ниже некуда!". А дальше пусть выясняет и доказывает уже он. Главное - все читатели поняли, что он опустился и доказал свою невменяемость сам. Вдумываться ведь никто не будет ![]() 2) Придумать собеседнику разные качества и слова, которые он якобы говорил сколько-нибудь лет назад. Ну, вот, например, что он регулярно врет про результаты выставок своих собак, что скрывает результаты тестов и, выиграв на крупной выставке однажды, сказал, что все вокруг уроды и плюнул проигравшему сопернику в спину, грязно выругавшись по-русски, чтобы никто не понял. Повторять этот бред надо при каждом удобном случае очень убежденно. Можно свидетелей найти якобы. Конечно, сам ты знаешь, что не было ничего подобного, ну, или было, но не совсем так на самом деле. Это не важно. Главное, все вокруг уже в это верят, ты сам тоже. Оппонент бесится и пытается оправдаться. Ну, и давайте закроем эту тему. Есть у нас что и без этого обсудить ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#3861 |
![]() Кандидат
|
![]()
Аня! Газета "В курсе" еженедельно проводит конкурс подписи к фотографии. Их адрес: mc@mc-news.ru
Фотография "В тазике" достойна обнародования и пусть люди попробуют придумать хорошую-прикольную подпись. Газета приведена как пример. Любая будет заинтересована в проведении конкурса. Хоть Комсомолка, хоть Аргументы. Направь им, а обратный адрес можешь (по согласованию с Татьяной Николаевной) указать адрес питомника. Будет негласная реклама. Почему бы нет? |
![]() |
#3862 |
![]() Гуру
|
![]()
И правда! Почему бы нет? Такая фотография замечательная! У меня никого не заставишь вот так лежать!
![]() |
#3863 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 375 в 118 постах
|
![]()
Ну, вы даете! Я на форум то не всегда могу выложить фото и написать, а вы тут про газету. Не,это точно не про меня. Если у кого-то есть желание-займитесь. Может и в правду что-то получится.
А вообще за Тикой можно целый день с фотиком ходить и снимать ее подделки. С ней скучать не приходится. Оля, поправляйся скорее и не болей! У нас ведь скоро Тюмень!!! Я что-то волноваться начала на счет этой поездки. У меня ведь еще не было опыта выезда с таким количеством... |
![]() |
#3864 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах
|
![]()
Бэлль, очень красивые фотографии, и пудель ))))) А вот этот окрас так и сохраняется на всю жизнь? Или со временем он может перецвести?
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.
|
![]() |
#3865 |
![]() Кандидат
|
![]()
Аня! Вышли на электронку (смотри приват) фотку хорошего качества, не сжатую для инета. С одобрения Татьяны Николаевны что-нибудь придумаем (попробую авторство дать от имени питомника). Может получиться так, что твое имя как автор нет прозвучит. Ты не возражаешь?
|
![]() |
#3866 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Любитель, очень хорошая мысль. Конечно, надо сделать и , конечно же, Т.Н. не возражает! Бэлль, я думаю, тоже!
Elvira, этот окрас называется чёрно - подпалый, а с лёгкой ( вернее"нелёгкой") руки РКФ, пудели с таким окрасом и не пудели вовсе, а ФАНТОМЫ, Т.е., порода другая. Вооот! Бывает, что такие собачки перецветают, но это, в основном, тогда, когда, говоря попросту, много каких окрасов "неподходящих" намешано. Надеемся, что наши фантомы не перецветут, всё же. Тике уже более полутора лет, остальным нашим фантомасикам тоже уже больше года.)) Надеюсь, Бэлль меня извинит, что ответила за неё. Она у нас редкона форуме появляется. Кстати, Аня, поговорить надо с тобой. Будет время - позвони. Фото Тики прикольные до "не могу"!!! Наша любимая красотка!!! Апрелька, плюнь на это всё, не доставляй радости людям, которые питаются скандалами. У нас есть и поинтереснее и поважнее дела. Хочу поблагодарить девочек за поддержку! Все правы - главное, что у нас всё хорошо и занятия с собаками доставляют нам радость, а кто завидует... Думаю, окончание фразы всем известно.))))))) |
![]() |
#3868 |
![]() Гуру
|
![]()
Это точно! Я вот всё ещё ворчу, что она Тикино описание от Сармонт посеяла! Нельзя такие вещи терять! Теперь всё ценное буду себе прихватизировать!
![]() |
![]() |
#3870 |
![]() Гуру
|
![]()
Ага - ага, я Аню очень люблю ругать, потому что она всегда со мной соглашается и даже оправдаться не пытается! Ну, я и распоясываюсь!
![]() ![]() |