![]() |
![]() |
#4846 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 136 в 516 постах
|
![]()
Юта, Вы угадали. Я - медик. Много читаю о природе и человеческих взаимоотношениях, а также книги по психологии животных (в частности - собак). От художественной литературы тоже не отказываюсь.
|
![]() |
#4847 |
![]() Гуру
|
![]()
Елена, знаете, как я Марсику говорю, когда он гавкает на телевизор, когда в нем собаки гавкают - СПИ СПИ СПИ - это тебе кажется))))
и он мордочкой бах об лежанку и спит)))) но не долго правда.... Так что Вам это кажется)))) все добрые)))) _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
![]() |
#4848 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
![]()
Fenyacha,
![]() ![]() Давайте лучше про наших собак поговорим. В эти выходные наконец-то нашел себе маму наш малыш Красавчик. Теперь у него московская прописка, любящая хозяйка и отличная наставница и куратор - Марина. Живёт он теперь с ней на одной лестничной клетке и Зефиру будет с кем играть на прогулках. _______________________________________
http://nezhniyangel.jimdo.com/
|
![]() |
#4849 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 43 в 19 постах
|
![]()
Юта, Наталья,а мы с вами уже на "ты"?Не знал...спасибо что уведомили))Пост был удален на "доработку")мне показалось мало просто аплодировать умным людям,которые не несут ахинею в чужих ветках,не сидят в нете днями,которые учатся у других и которые занимаются разведением а не размножением.Мне очень понравились посты Екатерины Коневой.Хотел поблагодарить человека)Всего то!)Понимаю что сейчас будет у вас очередной выброс "словесного п...са",ну так это нормально)))Все по графику...луна знаете ли).Что касаемо поста "Анастасии"...так там же все ПРАВДА!Наталья,не так ли?;))Доброй ночи...дамы)
|
![]() |
#4851 |
![]() Гуру
|
![]()
negniyangel, ВАУ, вот это удача у Красавчика!!!! Надеюсь, что его родители тоже присоединяться к вашим добрым страничкам)))) Фото точно будем ждать!!!
и вот - брат встретил брата!!! У нашего Марсика одна отдушина - кошку погонять, и со шпицом на улице побеситься...но тот за ним не успевает... я уже начинаю подозревать, что у него в родных были гончие.... бегает быстро, что аж на поворотах заносит)))) _______________________________________
|
![]() |
#4852 |
![]() Гуру
|
![]()
negniyangel, вот это КЛАСС!! А Красавчику домашнюю кличку дали? Как его сосед Персик звать будет?
#4854 |
![]() Гуру
|
![]()
О - точно, Красавчик, как взрослый пудель - спи спи спи))))
зато я вот так увлеклась нашими беседами, что в доме начало пахнуть гарью.... мясо почти сгорело))))вот что значит на ночь глядя готовить и общаться)))) _______________________________________
|
![]() |
#4855 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
мимоза, медик ещё не психолог...учитесь дальше;-))))
Fenyacha, пожалуй, я не буду Вам отвечать...два доктора для меня уже много... ))))) negniyangel, не надо,не злись)))))))))) ....ушла... ![]() ![]() ![]() _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! Последний раз редактировалось Юта; 26.11.2012 в 22:28. |
![]() |
#4856 |
![]() Гуру
|
![]()
Девочки, сомневаюсь, что хозяйка Красавчика сможет к нам присоединиться, она пожилая женщина, но Марина, надеюсь, будет нам рассказывать как у него дела. А домашнее имя у него замечательное - Тимоха, Тимошка, Тимка.
![]() _______________________________________
|
![]() |
#4858 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
|
|
![]() |
#4860 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, скажи мужу , что мы ему сочувствуем!