![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
![]() Гуру
|
![]()
получите удовольствие
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=ataXA2kQQ54 Helsinki Int.Show 8.12.2012 (HeW-12) Judge Tiina Taulos BB1 Cover Gerl S Tsvetochnoi Polyany BB2 Nutlee Daphne Moon BB3 Extra Gerl S Tsvetochnoi Poljany BB4 Cachas Clara _______________________________________
Все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему. (Михаил Булгаков)
Последний раз редактировалось Ирай; 10.12.2012 в 19:56. |
![]() |
5 пользователей поблагодарили Ирай за этот полезный пост:
Удалить:
|
Lika-MV (10.12.2012), Magic Mist (10.12.2012), NIRO (11.12.2012), Апрелька (10.12.2012), Даня (10.12.2012)
|
![]() |
#62 |
![]() Гуру
|
![]()
Для России - имеется в виду для Москвы, видимо?
Удалить:
|
Magic Mist (10.12.2012), na minutku (20.12.2012)
|
![]() |
#63 |
![]() Гуру
|
![]()
второй день
http://www.youtube.com/watch?feature...v=pCTspDKhZoE#! Опубликовано 09.12.2012 Helsinki V-12 (Best Bitch Class) Judge KILDEBORG JAKOBSEN LENE, DENMARK BB1 Nutlee Daphne Moon BB2 Extra Gerl S Tsvetochnoi Poljany BB3 Fidel Argentina BB4 Nutlee Victorias Secret _______________________________________
Все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему. (Михаил Булгаков)
Последний раз редактировалось Ирай; 10.12.2012 в 19:56. |
![]() |
За этот пост Ирай поблагодарили:
Удалить:
|
Lika-MV (10.12.2012)
|
![]() |
#64 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 171 в 37 постах
|
![]()
9/12/12 Fin.Winner
Standart Poodle males bl/wh Juniors final http://www.youtube.com/watch?v=AK-S-zaJpxo&feature=plcp Последний раз редактировалось Deleted-Account # 17436; 10.12.2012 в 20:27. |
![]() |
![]() |
#65 |
![]() Гуру
|
![]()
Anna-Nikol, Какая красота!А кто в ринге первый?белый?
#67 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Шикарный репортаж! Почти все подписаны имена + результаты!!! Спасибо огромное! ![]() _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
![]() |
![]() |
#68 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 405 в 74 постах
|
![]()
Поздравляю всех победителей и участников обеих выставок!
![]() ![]() ![]() Отдельно поздравляю малую черную TAKOR ADARA зав и вл Татьяна Королева, дочку моего Michandy Superstition - с Лучшим щенком породы на Finnish Winner в сильной конкуренции! ![]() ![]() ![]() В первый день она была вторая в классе из 3х сук-щенков. В этот раз я поехала просто зрителем. Впечатлений много... разных... Хорошие от общения с друзьями, от множества красивых собак и прекрасной организации. А судей не критикуют ![]() _______________________________________
Старый, опытный камикадзе
|
![]() |
За этот пост alkvalon поблагодарили:
Удалить:
|
Lika-MV (10.12.2012)
|
![]() |
#70 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
зы. и втрое видео тоже 1,2,3 из трех (4 ю мало видно собаку) - вполне логичны. Спасибо за это красивое и интересное видео, Наташа! _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
![]() |
![]() |
#71 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Это другие судьи не могут критиковать (им запрещено), и экспоненты не могут в ринге спорить - а мы могЁм...))) ![]() Но тут я пока не вижу причин для критики пока. Посмотрев видео расстоновки в малой классике (спс - Ирай!) - все логично. _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#72 |
![]() Гуру
|
![]()
Присоединяюсь! Потрясающая красавица!
![]() ![]() ![]() Ирай, спасибо за удовольствие! _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
![]() |
#73 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
![]() |
![]() |
#74 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 171 в 37 постах
|
![]() |
![]() |
За этот пост Deleted-Account # 17436 поблагодарили:
Удалить:
|