![]() |
![]() |
#5176 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Я высказала свое личное мнение о приемлемом и не приемлемом. Как частное лицо (если не заметила - написала со своего личного аккаунта) - причём лицо вполне желаемое в данной персоналке, приглашенное лично автором темы. Не более того. Причём тут "модератор","по персоналкам ходить" и "следить за обликом"??? Тебя на почве мании преследования совсем заклинило что ли? Мы с negniyangel вообще-то не первый год вполне неформально общаемся (пусть и не особо часто и публично) и имеем взаимную симпатию по многим пунктам и некоторых общих друзей, это что - запрещено персональным указанием от EGOR? Я своё мнение никогда не считала зазорным озвучить - если находила это необходимым, и то, что я могу сейчас перенести иди переименовать тему на мое поведение совершенно не влияет. Если negniyangel моё занудное присутствие покажется не приятным она сама меня выставит, за словом в кармен не полезет. Уж поверь. Так что лучше прибереги своё удивление и возмущение для более подходящих вариантов. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
![]() |
#5177 |
![]() Гуру
|
![]()
negniyangel, Юта, а у нас с ноября снега горами и зимища...
География-с... _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
#5178 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Magic Mist,да...Земля большая...)))))))))))))))))
#5179 |
![]() Гуру
|
![]()
Magic Mist, да мы все за словом в карман не лезем...карманов бы не хватило!
![]() _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
![]() |
#5180 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
![]()
Девушки, БРЕЙК!
![]() Каждый имеет право иметь своё мнение и высказать его, но не переходить определённые рубежи. Главное вовремя остановиться! Разборок не допущу никому и ни с кем и не по какому поводу.. В остальном - в теме демократия. Болтаем о чем хотим, на любые темы. Договорились?! Я всегда рада видеть всех, кому у нас интересно. ![]() _______________________________________
http://nezhniyangel.jimdo.com/
|
![]() |
#5181 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, Аня ,Христа ради снега привезите, у нас мороз сильный и не одной снежинки, все померзнет! Сергей снегоход подготовил, заправил, завел, а снега тю-тю! Как раз и совместим с моей темой...... ой, погреемся.
#5182 |
![]() Гуру
|
![]()
vera, проще было бы к Ане переехать
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
![]() |
#5183 |
![]() Гуру
|
![]()
negniyangel, так как я совершенно не поняла кому был обращен пост 5187 на всякий случай - удаляюсь.
Потому как не имею привычки изъяснятся обходными путями и не имею желания доказывать, что я не "слежу" за кем-либо и что не устраиваю с кем-либо "разборок". Я всегда пишу (говорю) именно то, что думаю (хотя и не целиком - еснно), по другому не стану. Всем пока! ![]() зы. Кому что нужно будет, обращайтесь в личку или в общих темах - всегда отвечу. Для персоналок я не слишком удачный (скажем так - тяжеловатый) собеседник. _______________________________________
![]() |
#5184 |
![]() Гуру
|
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
5 пользователей поблагодарили wahrmund за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (15.12.2012), negniyangel (14.12.2012), swlena (14.12.2012), мимоза (14.12.2012), Юта (14.12.2012)
|
![]() |
#5186 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 136 в 516 постах
|
![]()
Катя прислала фотошедевры моей очаровательной Веточки. Хитрый глазик никуда не спрячешь.
![]() Как она похожа на папу Кешу!!! И характер такой же буйный! ![]() |
2 пользователей поблагодарили мимоза за этот полезный пост:
Удалить:
|
negniyangel (14.12.2012), Niki (14.12.2012)
|
![]() |
#5187 |
![]() Гуру
|
![]()
мимоза, в Киеве Веточка была на много гармоничней и стабильней - так держать!!! ...особенно впечатлила шея :) лебединая просто
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
За этот пост swlena поблагодарили:
Удалить:
|
мимоза (14.12.2012)
|
![]() |
#5188 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 136 в 516 постах
|
![]()
swlena,
![]() Между Кременчугом и Киевом мы времени зря не теряли - занятия 3 раза в неделю и на улице, и в крытом помещении, горы литературы и просмотр видео лучших выступлений суперхэндлеров дало свои плоды. Плюс прекрасный экстерьер Веты и СУПЕРГРУМИНГ от Елены Резниковой. Это непередаваемое ощущение, когда собака летит впереди хэндлера на свободном поводке, сама себя показывая. Так себя преподносила публике моя серебрушка Яся. Они с Ветой по характеру очень похожи. Теперь у нас задача - отращивать шерсть после щенков и не останавливаться на достигнутом. Работать и совершенствоваться. |
2 пользователей поблагодарили мимоза за этот полезный пост:
Удалить:
|
negniyangel (14.12.2012), swlena (14.12.2012)
|
![]() |
#5189 |
![]() Гуру
|
http://alma-unica.jimdo.com/
|
За этот пост Niki поблагодарили:
Удалить:
|
мимоза (14.12.2012)