![]() |
|
Результаты опроса: Вам нравится идея? | |||
Конечно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
35 | 89.74% |
Не очень(ответ в тему) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 10.26% |
Голосовавшие: 39. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#167 |
![]() Собеседник
|
![]()
А я тоже сегодня отправила свой подарочек))Еле успела...сегодня почта до 6 работала,я прибежала без пятнадцати,а там такая очередь.....Одна тетенька,которая там работает,начала ругаться на нас на всех,что мол приходить надо днём и т.д.,но спасибо им большое,что все отправили и уделили внимание,посоветовали-как лучше отправлять!Теперь вся надежда на почту,точнее на её скорость и ответственность:)
|
![]() |
![]() |
#168 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 140 в 437 постах
|
![]()
А я завтра отправляю, второй части так и не дождалась, так что не обессудьте, но мой подарочек придет в 2 захода, не ругайте меня за 2 похода на почту. Не виноватая я....
|
![]() |
За этот пост Gvendolen поблагодарили:
Удалить:
|
Шторм (16.12.2012)
|
![]() |
#170 |
![]() Banned
|
![]()
Вот что сегодня на просторах интернета выискала !!!
2013 – это год змеи. Считается, что рожденные под этим знаком люди обычно талантливы и амбициозны, настойчивы и целеустремленны. Они любят всеобщее внимание, любят нравиться, любят, когда их слушают и слушаются. Скоро еще будем новости получать ,УРА !!! моя посылка уже в ..... Думаю завтра или уже,,,, будет у адресата !!! А вот вторая, у дочери ,тоже из Москвы наконец то тронулась в путь !!! |
![]() |
![]() |
#171 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах
|
![]()
А мы сегодня на работе детишкам раздали новогодние подарки и билеты на елку. Купили им вот такие замечательные "сладкие подушки". Розовые - девочкам, голубые - мальчикам. Внутри конфеты, а потом можно их как диванные подушки ддетские использовать, то есть - по назначению. Они очень мягкие, бархатные....
[IMG] ![]() Это тоже моя маленькая радость, поскольку я и есть дедушка мороз нашего трудового коллектива, как-бы профком :))) Последний раз редактировалось Наталья74; 18.12.2012 в 08:42. |
![]() |
![]() |
#173 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 964 в 1 366 постах
|
![]()
Я даже подозреваю кому отправила, но на 100% не уверенна... Так как по именам и фамилиям никого не знаю.
|
![]() |
За этот пост Baguto поблагодарили:
Удалить:
|
Даня (19.12.2012)
|
![]() |
#175 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 235 в 114 постах
|
![]()
А я наконец нашла последнюю часть подарка и завтра лечу на почту!
![]() Очень надеюсь, что подарки понравятся. ![]() _______________________________________
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак!
|
![]() |
![]() |
#177 |
![]() Собеседник
|
![]()
Наталья74,подушечки такие классные=)Видно,что такие приятные на ощупь должны быть,да ещё и содержание какое вкусное...)))Ммм...у нас тоже в городе такие видела,только не купила пока что))
Посылочки уже должны доходить потихоньку) napaka,скажите,а вы точно уверены,что посылочка уже дошла? Я просто связывалась с вашим адресатом,сказали,что не пришла еще посылочка?) Шторм,Ух ты!А у меня брат в год змеи родился)Кстати очень подходит,про целеустремленность,про любовь ко всеобщему вниманию, про то,что любят нравиться, любят, когда их слушают и слушаются. Очень уж подходит)))Будем ждать весточек от тех,кто получил подарочки))) Всех с НАСТУПАЮЩИМ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
![]() Banned
|
![]()
Ой девчоночки , что то молчат наши получатели ))))) Уже хочется окунуться в праздничное настроение !!! А любопытство обуревает ....... ))) !!!
А здесь есть, у нас *ЗМЕИ *- очень любопытно ? К примеру - ...я представитель этого знака ))))Уф, посмотрим, что нам год принесет !!! |
![]() |
![]() |
#180 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 567 в 187 постах
|
![]()
Я самая опоздавшая!Посылка уже собрана,но я вся в разьездах,только вернулась,на днях мухой лечу на почту и отправляю!!!!
Как раз сегодня получила звонок,что мне посылка пришла с России))принесут послезавтра! |
![]() |