![]() |
![]() |
#61 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 35 в 16 постах
|
![]()
Вернемся к нашим бара… ой, пуделям!
Ю. МОРИЦ Раскудрявый пуделёк У парадного прилёг. Уши чёрные шуршат, Уши слышат каждый шаг. Пудель целеустремлённо Ожидает почтальона. _______________________________________
Пудель - ум, красота, и море обаяния!https://www.facebook.com/profile.php?id=100000932331381 |
![]() |
![]() |
#62 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 127 в 36 постах
|
![]()
СОБАЧКИНЫ ОГОРЧЕНИЯ (Б. Заходер)
В лесочке над речкой Построена дачка. На дачке живёт Небольшая собачка. Собачка довольна И лесом, и дачей, Но есть огорчения В жизни собачей. Во-первых, Собачку слегка обижает, Что дачу Высокий забор окружает. Ведь если б не этот Противный забор, То с кошками Был бы другой разговор! Её огорчает, Что люди забыли Придумать Собачкины автомобили. Собачка Обиды терпеть не желает: Она на машины отпаяно лает! Ей грустно глядеть На цветочные грядки: Они у хозяев В таком беспорядке! Однажды собачка их славно вскопала, И ей же - представьте! - За это попало! Хозяин Собачку за стол не сажает, И это, понятно, её обижает: Не так уж приятно Приличной собачке Сидеть на полу, Ожидая подачки! Но дайте собачке Кусочек печенья - И сразу окончатся Все огорченья! __________________ Б.Заходер одной собачки - носик, У другой собачки - хвостик. А у МАЛЕНЬКОЙ СОБАЧКИ - нет ни носа, ни хвоста, Нету лапок, нету глазок, нету шерстки, нету ушек... Всё у маленькой собачки, всё - СПЛОШНАЯ КРАСОТА !!! |
![]() |
![]() |
#63 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
![]() Yuina добавил(а) [date]1127287704[/date]: Вельда,загляните пожалуйста в ветеринарную тему.Там вопросик родился,требуется ваше участие.Плизз! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#64 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
но тогда они будут стучать :) :) _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
|
![]() |
![]() |
#65 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]() Цитата:
![]() Пудель воображает себя жжжжутким и стрррррашным! И вот сейчас он как НАПУГАЕТ !!!!! вон того, несомненно, вредоносного дядьку с газетами!!!! |
|
![]() |
![]() |
#66 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
А СЧАС Я БУДУ СКАЗАТЬ БЕЗ БУМАЖКИ...
ПуделЯ занЕсены в катАлог. Эксперт вдруг махает мне рукой. Чё ваще он хочет, этот лысый?! Ща движенья пО кругу начну. НожницАми я вчерась скубала то, чего успела отловить. КОбель красавЕц и так совсем! Наша стойка - супер-загляденье: ноги под себя, спина - дугой, голову высОко не подмаем, а то шея вытянется вдруг? Эксперт говорит нам описанье: кпереду заужен сильно зад, кзаду грудь короткая такая, что плечу махать мешает хвост. А вобче - всё супер и отлично. CAC, CACIB и ЛПП и Бэст. Вобчем, выставимся мы ешшо хоть разик. Всем привет! ЛюбИте русский Язык! |
![]() |
![]() |
#67 |
![]() Модератор
|
![]()
Мне вот что понравилось в инете с к-9
================================ Хорошо быть девочкой в розовом пальто! Можно и в зелененьком, но уже не то. Хорошо быть девушкой в норковом манто! Можно и не девушкой, но уже не то... Хорошо французом быть! Жаком Ив Кусто. Можно молдаванином, но уже не то! Хорошо по городу мчаться на авто! Можно и в автобусе, но уже не то... Славно выпить водочки, граммов, этак, сто! Можно минералочки, но уже не то. Хорошо бы отпуск взять этак дней на сто. можно и уволиться, но уже не то. Стать бы знаменитою, как Бриджит Бардо. Можно как Крачковская, но уже не то. Славно выйти вечером - глянуть, где и что. Можно и посуду мыть, но уже не то. Хорошо омаров есть, запивать шато. Можно пиво с воблою, но уже не то. Хорошо жонглером быть в цирке шапито! Можно и уборщицей, но уже не то... _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#68 |
![]() Гуру
|
![]()
Да, неплохо!
#69 |
![]() Гуру
|
![]()
У меня тут родилось новогоднее стихотворение...
Еще, конечно, рано, но - вдруг, кто то захочет его использовать в своих поздравлениях? Или идеи из него, так что... ![]() Я желаю вам, коллеги, в ногу с Пуделем шагать! Так же модно, так же гордо, кверху голову держать! Так же – радоваться жизни, так же – сил не занимать, Долголетием завидным уваженье вызывать! А друзьям ЧЕТВЕРОНОГИМ что хочу я пожелать – Не болеть!!! И, понемногу, красотою мир спасать! Чтобы белые собаки были – словно первый снег, Чтобы черные собаки – чернотой пленяли всех! Серебристые собаки дарят нам сиянье звезд… «Шоколадные» собаки – чтобы слаще всем жилось! Ну, а рыжие собаки, - новогодний талисман, Словно солнечные блики, озаряют души нам! _______________________________________
Пудель - ум, красота, и море обаяния!https://www.facebook.com/profile.php?id=100000932331381 |
![]() |
![]() |
#71 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 89 в 37 постах
|
![]()
Вельда! Спасибо , стихи очень хорошие!!
![]() ![]() _______________________________________
пудель - это ..... пудельи лучше его нет новый сайт: http://goldstandartpoodle.siteedit.ru/ старый сайт: http://www.geocities.com/goldstandardpoodle/ |
![]() |
![]() |
#72 |
![]() Гуру
|
![]()
Так-с, стряхнем пыль с ветки!))
Белый ангел – белый пес, Белый ангел – грусть унес. Белый ангел – хитрый взгляд, Ты чему так бурно рад? Кустик листик уронил, Он тебя развеселил? У меня в кармане сыр, Дух его тебе так мил? Может, просто неба цвет, Солнца ласковый привет, Или свежий ветерок Так восторг твой вызвать смог? Белый ангел – реет хвост, А язык в мой целит нос: «Ты пришла – я счастлив вдруг!» Белый ангел – верный друг! _______________________________________
Пудель - ум, красота, и море обаяния!https://www.facebook.com/profile.php?id=100000932331381 Последний раз редактировалось ??????; 12.04.2006 в 23:31. |
![]() |
![]() |
#74 |
![]() Гуру
|
![]()
Пусть за окошком дождь идет весенний,
И не по майски пусть холодный будет день. Нас ждет сегодня праздник и веселье, Нас ждет сегодня радость и дуэль! Звучат фанфары, приглашает в гости На выставку собак всех пудель-клуб Вы, господа, дела свои забросьте - Организаторы давно уже вас ждут! Устали все – и люди и собаки: Готовились вчера мы целый день Но все же нам дороже радость встречи, Хоть и устали все - общаться нам не лень! Чудесны пудели, и море обаянья, И элегантность, красота, кураж, Все эти качества достойны почитанья Ну а еще, неподражаемый типаж! Их много, возрастов различных, И пусть они все поиграют всласть У них сегодня праздник необычный - Вот экспертиза в ринге началась… Волнуются участники парада, Средь них есть те, которым праздник нов, Звучит: «Готов к работе ринг» команда И пес бежит с хозяином на зов. Затих весь шум в одно мгновенье, Веселье, игры, встречи – позади И все участники сейчас в стремлении Медали золотые привезти… Молчат хозяева, молчат собаки… Кого объявит победителем судья? Настал ваш звездный час, удачи Всем вам четвероногие друзья!!!!!!! |
![]() |
![]() |
#75 |
![]() Гуру
|
![]()
У меня тут гостил щенок чиха. Я очарована, до чего приятная собака! Такая милая., забавная, умная! Винта не испугалась ни на миг, хотя впервые видит такую огромную собаку. Наоборот, всячески заводила его на игру. А на руки лезет, и сидит как кошка. А какой голос - самое настоящее чириканье и щебет - так необычно и мило...Прелесть!!!
Шустрая букашка – чихуахуашка Мелкая собаШка – чудная милашка! Ну, иди на ручки, чихуахуашка Нежная такая, просто обаяшка! Что там щебечешь, мне, собачка – пташка? Хитрая, как кошка, чихуахуашка! _______________________________________
![]() |