![]() |
![]() |
#106 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Ой, какие красавцы и красавицы!
Дом украсили здорово! Я тоже люблю, чтобы всё в Новый Год искрилось и блестело. Ёлку и всё остальное наряжаем недели за две до праздника, а разбираем, иной раз, аж в феврале!)) |
За этот пост Солнечный Лев поблагодарили:
Удалить:
|
Светланка (04.01.2013)
|
![]() |
#107 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
Солнечный Лев, спасибо! дети свои елки нарядили в начале декабря... а разбираем елку мы тоже ближе к концу января. жду критику и исправления стрижки Тима, я ж по замечаниям и исправлениям учусь!
|
![]() |
#108 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 522 в 853 постах
|
![]()
Светланка, мне когда-то давно мой приятель привез ахатин из Лаоса. Мне кажется, это были первые ахатины в Москве. Однажды мы выставили их на выставку "Аквариум и террариум", там у нас сперли всю молодь. Вскоре после этого они стали появляться на Птичьем рынке.
|
За этот пост МНС поблагодарили:
Удалить:
|
Светланка (04.01.2013)
|
![]() |
#109 |
![]() Гуру
|
![]()
МНС, в нашей "деревне" они непопулярны,тут за ахатин в зооотделе пытались виноградных продать-я объяву увидела-захожу-"а ахатины еще есть?", тогда у меня их еще не было, "да, есть" и показывают, на мой вопрос-что за вид, сказали "виноградные", а это совсем разные вещи, пришлось их разочаровать..., а когда в другой зооотдел привезли-взяла 2,теперь думаю ту что помельче пристроить кому или 2-й контейнер купить,а то она не растет практически. А мелочь так, для интереса оставила-как расти будут.
да, а в своей темке Вы как то крольчонка показали-привезли уже? |
![]() |
#110 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
Светланка,необычненькие какие улиточки!А потомство-то улитячье,теперь надо куда-то в одельный контейнер отсаживать,да?Я смотрю,у меня одна рыбёшка-нионочка,ну уже прям очень явно беременна,только всё её потомство,похоже сомярикам на обед достанется,т.к.отсаживать мне его некуда.
#111 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]()
Мелочь улиточная прелестная! А, интересно, как быстро они расти будут? И есть много, наверное...
#112 |
![]() Гуру
|
![]()
Патти, они итак в отдельной банке еще с яиц- половину выкинула, а половину оставила, если их с родителями держать-сожрут, да и в грунте завязнут
Александра БС, ну этим на фото недели 3 не больше, жрут друг дружку, хотя мел и скорлупа толченая в контейнере есть, в общем у меня как в природе-выживет сильнейший))) кто останется-поспрашиваю коллег-может кому надо-нет, сдам в тот зооотдел, где родителей брала, а пока интересно как расти будут. |
![]() |
#113 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
Вот и я чувствую,что у меня с рыбками тоже самое будет.Да и девушка,которая мне аквариум продала сказала,что у неё также было,то есть выживал сильнейший,особо она с этим не заморачивалась,сомики вон у неё уже здорово расплодились,то есть сейчас у меня в аквариуме целое семейство сомов,двое взрослых,довольно крупнеькие-самец и самка-родители,а все остольные сомярики,это их детки,есть уже подросшие,есть совсем мелкие)))Завтра постараюсь у себя повесить их фоточки,а сейчас пополнение моей пуделинной коллекции покажу,заходи в гости.
#114 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Патти, надо просто знать,какие рыбки уживаются друг с другом,а какие нет..Как и цветы...у моей подруги золотые рыбки,к примеру,в конце концов всех и сожрали...живут теперь отдельно...
#115 |
![]() Гуру
|
![]()
Патти, у меня 2 сома, 3 скалярии и 2 мраморных гурами,1 лабео надо просто покупать крупных рыбок, тогда сомы никого не сожрут, а жрать они могут очень быстро, у меня один сомяра очень большой(около 15-18 см) и как то вечером золотая рыбка(тож довольно крупная) квелая была, утром я ее не нашла-видимо подохла и ее сом съел. Поэтому следующие рыбки были 2 довольно крупные скалярки. А сом всеми днями висит вниз головой в амфоре и вылезает только когда темно.
|
![]() |
#116 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 522 в 853 постах
|
![]()
С рыбами нужно вообще проявлять бдительность. У нас много раз бывало так, что с новой рыбкой заносилась какая-то инфекция, которая приводила к гибели старожилов. Вообще правильнее всего аквариум заселять одновременно.
Светланка, крольчонка взяли. Она уже подросла, это довольно мелкий карлик. |
![]() |
#117 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Светланка, улиточный детсад умилил...))))))))))
![]() _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
За этот пост Юта поблагодарили:
Удалить:
|
Светланка (03.01.2013)
|
![]() |
#118 |
![]() Гуру
|
![]()
МНС, вот вот, поэтому у меня есть небольшой карантинный аквариум на 10 л,и новички недели 2 тусуют там, но даже при доливе воды добавляю в аквариум антипар или метиленовый синий. А у меня вымерли все рыбки из-за корма(только сомы остались), покупала в пакетиках тетрамин хлопья и кружочки, а потом не стало в продаже и пришлось купить те же хлопья, но развесные, сдохли все за 2 недели, больше на развес ничего не беру, покупаю запас в пакетиках в Костроме. Муж прикалывается-как приезжаем в Кострому, "сдаем" деток бабушке с дедом и в магазины- в ткани за ниточками и канвой, в зоомагазины за кормом для рыбок,кролика, для собак чего нибудь. Раньше книжные еще в плане были, но последнее время заказываю в интернете, нашла хороший сайт, у них еще сеть магазинов по России-доставка в которые бесплатно, в Костроме такой есть и я уже раз 5 заказывала себе книги, деткам и мужу компьютерные диски и игрушки, а мама забирала. Там же заказывала Вашу книгу по генетике, всего за 190 р, а в Аквариуме она 320 + доставка с пересылом((( Если кому надо-ссыль здесь дам.
|