![]() |
![]() |
#182 |
![]() Гуру
|
![]()
Светлан.подводный мир обалденно красив!!! Но мне с таким чудом не справится будет ,точно ! Я лучше с тобой буду по инету за ним ухаживать ! А зима..... чудо хороша !!! У нас здесь все же пока не ощущается . Может ,что дальше будет ???Сегодня снова +11 ,хорошо еще без дождя !
![]() ![]() _______________________________________
Лика. Все пудели - собаки, но не все собаки - пудели. (американская пословица) Проснулась, умылась, нарядилась,улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
|
За этот пост Lika-Nika поблагодарили:
Удалить:
|
Светланка (05.01.2013)
|
![]() |
#183 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
Lika-Nika, тоже красиво, но для меня зима без снега это неправильная какая то зима)))) а на первой фотке на балконах деревья что ли декоративные какие? необычно! как и ёлочка на зеленой травке. Вот Ваши собачки удивятся наверное когда приедут(кстати, когда семья воссоединится?), что совсем нет снега...
|
![]() |
#184 |
![]() Гуру
|
![]()
Светланка, Деревья вроде настоящие -не декоративные , там балконы конечно,не то что у нас-огромные очень и вместительные !Надеюсь воссоединимся в мае окончательно ! Я уже без своих мышей ужасно соскучилась !!!!!! Здесь им будет где вволю побегать по зеленой травке !
#185 |
![]() Гуру
|
![]()
я имела ввиду кадочные деревья(горшечные) в том что они настоящие нет сомнений, не будут же искуственные ставить. До мая еще так далеко...да и девченки по Вам скучают..
|
![]() |
#186 |
![]() Гуру
|
![]()
Светланка, Я то к ним скоро приеду, а в мае мы уже планируем насовсем сюда перебраться !
#187 |
![]() Гуру
|
![]()
будем ждать новых фото девченок и красивых мест Германии, сама бы явно не решилась переехать за границу...вот на экскурсию или отдохнуть-да, а на ПМЖ вряд ли да еще с детками..нет, я лучше в деревню, в глушь какую нибудь, чем в цивилизацию))))
|
![]() |
#188 |
![]() Гуру
|
![]()
что то у меня вышивка никак не идет...вроде и не мешает никто, а второй день не беру пяльцы. Мама нашла мне маркеры по канве, а про станки, дословно "вытаращили глаза и спросили что это" и это в специализированном рукодельном магазине((( остались еще 3 крупных магазина, если нет, то и фиг с ним, муж сделает!
ну а теперь как и обещала-купание английского льва в русских сугробах(за снежками прыгал) ![]() ![]() ![]() ![]() |
2 пользователей поблагодарили Светланка за этот полезный пост:
Удалить:
|
Ira i Laki (08.01.2013), Патти (06.01.2013)
|
![]() |
#190 |
![]() Гуру
|
![]() |
2 пользователей поблагодарили Светланка за этот полезный пост:
Удалить:
|
Ira i Laki (08.01.2013), Патти (06.01.2013)
|
![]() |
#192 |
![]() Гуру
|
![]()
Светланка, посмотрела фото.
Природа сказочна хороша! Среднеазиатка такая прикольная!!Видно что очень умная! Ну а пудель-КОРОЛЬ!!Вне конкуренции! _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#193 |
![]() Гуру
|
![]()
вот-вот... так мы неправильно и живем -ни лета у нас , ни зимы нормальной !!! ))))))))))) для нас удивительно, когда на Новый год снег бывает !!! А вот дождь и слякость - это у нас НОРМАЛЬНО !!!!!!!!!!!!!!!!
Светланка, сколько у вас здесь фоток !!! я не успеваю за вами следить........... Меня сомяра впечатлил... конкретный такой парень !!! И Тимон здорово в снегу бегает.......... эх.... СНЕГ........ Чисто !!!!!!!!!!! А снег мокрый ??? Смотрю - на ноги Тимона налип... _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#194 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, спасибо! Радуша умница конечно, я вообще от азиатов балдею- ТАКИЕ собаки, но конечно после пуделей))))
Наталья Колесникова, нет, снег не мокрый, у нас -8 и если заметили снег налип только по краю передних помпонов -там же кожа без шерсти-снег на ней быстро тает и комкуется. На прочих местах снег стряхивается, т.к.сухой., где он попой в кадр-только из сугроба вылез-не успел отряхнуться еще. |