![]() |
![]() |
#1681 |
![]() Гуру
|
![]()
Outia, это было к вопросу о физиологичностях и нефизиологичностях размеров.
Пропорции у карлика, малого и короля не могут быть схожими. При изменении размера меняются и пропорции, если соотношение пропорций будет неизменно во всех размерах - это ж просто получатся - диспропорциональные уроды. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
![]() |
#1682 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
В геометрии есть понятие "подобные фигуры". Различие - только в размерах. Этого требует стандарт.
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
![]() |
![]() |
#1683 |
![]() Гуру
|
![]()
И да, я писала и повторю.
Я против ограничения роста большого пуделя 60 или 62 см. Потому как много раз видела превосходных по типу и отлично сбалансированных собак которые ну никак бы в эти рамки не поместились. И да - я действительно считаю, что рост для пуделя 65 см (недопустимый по FCI вариант) в целом гораздо более здоровый вариант, чем рост 23 см (приемлемый FCI). Тоеводы - хоть помидорами кидайте, хоть кирпичами. Мое личное с годами оформившееся мнение. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
4 пользователей поблагодарили Magic Mist за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1685 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Диспропорциональные уроды могут получаться при бездумном смешении разновидностей (е.g.: малый-той) _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
![]() |
![]() |
#1686 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Собаки это живые животные (не ромбы, не треугольник) , а биология и геометрия требуют разного подхода. Не? _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#1687 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Но ведь никто не вызвался, инициативу не проявил. Я бы могла присоединиться к инициативной группе, но я точно не стала бы ее организовывать. Я не являюсь заводчиком стандартов + мне по большому счету вообще почти пофигу на мнение эспертов на выставках (хожу туда по привычке просто) + я вообще ленивый "диванный обломов" по определению. _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#1688 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Но тут я не про это. Представь себе тоя с головой тех же в точности пропорциях (длина-ширина) как у твоего малого серебра (навроде последних портретов в персоналке). Где у него будет распологаться мозг в этой узкой трубочке? А большого? с головой относительно туловища в тех же пропорциях как у малого? С изменением роста изменяются и общие пропорции тела, это нормально. _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#1689 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]() Цитата:
Почему это делают, не понимаю. Так что относительно данного пункта заводчикам стандартов и слово. С предоставлением собак. Как это было с красным окрасом. |
|
![]() |
![]() |
#1690 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
<дополняю пост>: Цитата:
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось мон ренессанс; 13.01.2013 в 18:10. |
||
![]() |
![]() |
#1691 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Не могу. Представь что мне автопереводчик напереводит... Цитата:
Кстати, когда петицию о красных продвигали у меня еще не было интернета и я вообще участие не принимала. Просто из года в год я выводила непризнанного красного окраса собак в ринги разного уровня и не отказывалась вести свои "дисквальные линии" дальше и дальше, хоть и выгоняли меня из ринга из-за окрас периодически. Но петицию делали без меня. Так вот уж получилось. _______________________________________
||
![]() |
![]() |
#1692 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
http://emerei.ru/
|
|
![]() |
4 пользователей поблагодарили emerei за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1693 |
![]() Гуру
|
![]()
emerei, все так.
![]() |
![]() |
#1694 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#1695 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 936 в 944 постах
|
![]()
Пробуют, до сих пор, в основном у них мелкие головы и проблемы с опорным аппаратом.
Часть чудес можно видеть в некоторых видах спорта. _______________________________________
Различие между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории.
|
![]() |