![]() |
![]() |
#2221 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]() Цитата:
Французских родословных на парти во Франции нет. Альтернативной организации во Франции нет. Партиколоры являются браком по окрасу. Код вывешен на сайте Французского Пудель Клуба. Пойти за Кристель - это значит предать кодекс ФКП, то есть и его Президента, который создавал данный кодекс. |
|
![]() |
![]() |
#2222 |
![]() Гуру
|
![]()
Не знаю, куда лучше поставить, просто для информации. Вчера получила клубный журнал, а там циркуляр FCI n.49/2012, что называется "итальянцы проснулись" ))))). Суть документа, биколорные особи которые связаны родством с пуделями, не могут называться в офиц. документах и в каталогах выставок "пуделями".
Так что и до нас докатилось, и у нас тоже теперь биколоров нельзя называть "пуделями". ![]() _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
|
![]() |
![]() |
#2223 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
то есть до признания красного окраса красных в разведении во Франции не было? равно как и любых других окрасов... Почему же французы не ходят в ринг в усах????? Это же соответствует стандарту. Нарушая Кодекс Чести бреют мусташи своим чемпионам и получают титулы. _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
||
![]() |
![]() |
#2224 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
То, что сделала Беатрис, о которой я писала здесь и выставляла ссылку на французскую газету. Поучилась на эксперта, сдала очень требовательный экзамен с хорошей оценкой, вывела своих 7 больших пуделей в ЧФ, предложила свою кандидатуру, набрала много голосов и вошла в Комитет Французского Пудель Клуба. В будущем вы её увидите как эксперта на крупнейших международных выставках. Как раньше мадам Брестечер, а потом Дюпа, Бланжино, Баренн, Маттера - члены ФКП. И, кроме Беатрис, с подавляющим количеством голосов прошёл Андиан. Его лично представил клубу г-н Дюпа. Как когда-то г-жа Брестечер представила его самого, когда готовила сдать бразды правления по состоянию здоровья. Два молодых члена ФКП (третья, Мари, не в счёт, у неё другие функции в ФКП) - это его будущее. В системе SCC/FCI. Как держателя Стандарта Породы. Обо всём остальном можно беседовать в теме нового французского пудель клуба. Здесь речь идёт о нынешнем Стандарте ФЦИ 172 и о будущем, который будет опубликован в этом году (надеюсь) на сайте ФЦИ. |
|
![]() |
![]() |
#2225 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]()
а Вы ей это сказали? что она ДОЛЖНА?
а остальной пост вообще непонятно зачем.... вроде как уже писали об этом всем. _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |
![]() |
#2226 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Это Вам у французских заводчиков, а лучше - у членов ФКП спрашивать. Г-н Дюпа будет в Москве через месяц, его заместитель г-н Бланжино - на Евразии. Они всё знают про красный окрас и усы. И про Кодекс, который Вы кстати тоже можете почитать на сайте ФКП. |
|
![]() |
![]() |
#2228 | |
![]() Гуру
|
![]()
И правила. Айкенка выставляла вроде похожие в системе РКФ, потом внимательнее прочитаю.
Французские. Цитата:
Нужно 100 собак в клубе (данной породы ессно). |
|
![]() |
![]() |
#2230 | |
![]() Гуру
|
![]()
Российские совпадают с французскими.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2231 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 580 в 1 968 постах
|
![]()
Outia, а если 20 особей принадлежит заводчикам, а 80 бабушкам - дедушкам и мальчикам - девочкам. Так нельзя?
P.S. Из Положения о присвоении статуса «НАЦИОНАЛЬНЫЙ КЛУБ ПОРОДЫ» в системе СОКО «Российская Кинологическая Федерация» с изменениями и дополнениями от 19 июля 2012 года. Цитата:
Последний раз редактировалось Шанс Бижу Чейз; 17.01.2013 в 18:32. |
|
![]() |
За этот пост Шанс Бижу Чейз поблагодарили:
Удалить:
|
JASMIN (17.01.2013)
|
![]() |
#2232 |
![]() Гуру
|
![]()
Шанс Бижу Чейз,
Про арифметику я не знаю. А то, что во главе французского клуба породы должен стоять эксперт ФЦИ - это я знаю (см.выше французские правила). Если мы говорим о клубе Породы, а не о клубе Любителей Породы, который тоже имеет право на существование во французской законодательной системе. |
![]() |
![]() |
#2233 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 580 в 1 968 постах
|
![]()
Outia, за главу клуба и вопросов нет, но почему членами клуба не могут быть простые владельцы, наряду с заводчиками, не понятно.
|
![]() |
За этот пост Шанс Бижу Чейз поблагодарили:
Удалить:
|
JASMIN (17.01.2013)
|
![]() |
#2234 |
![]() Гуру
|
![]()
Шанс Бижу Чейз,
Разве я сказала где-то что простые владельцы не могут? Я сама таковым являюсь. Заводчики работают и над тем, чтобы привлекать простых владельцев в ФКП. Делегаты в каждом регионе, собираются, рассказывают владельцам о породе, с ужином или обедом. Ветеринаров привлекают, это самое - главное. Но верхушка ФКП - это эксперты или заводчики. Нет ни одного простого владельца. |
![]() |
За этот пост Outia поблагодарили:
Удалить:
|
Шанс Бижу Чейз (17.01.2013)
|
![]() |
#2235 |
![]() Гуру
|
![]()
В ФКП интересная жизнь идёт для простых владельцев. Можно и днём общаться, и ночью разбудить делегата своего региона, если вопрос какой-нибудь возникнет. В какой гостинице лучше поселиться с собаками, где в том месте ветеринары, которые работают с ФКП и многое другое.
И встречи интересно проходят. И с пикниками на природе, и в ресторанчиках. |
![]() |