![]() |
![]() |
#241 |
![]() Гуру
|
![]()
Elvira,
Всё хорошо! Вчера поставили первую прививку. Беатриче Бесспорная Фаворитка - зарезервирована, после карантина поедет в свой новый дом. ![]() _______________________________________
Моя темка в персоналиях - "Я и мои любимые пудели (2 часть)". Заходите! Добро пожаловать!!!![]() ![]() П-к "из Сказочного Леса" Elenatrofimchuk2011@mail.ru |
За этот пост Куколка поблагодарили:
Удалить:
|
Elvira (17.01.2013)
|
![]() |
#242 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Моя темка в персоналиях - "Я и мои любимые пудели (2 часть)". Заходите! Добро пожаловать!!!![]() ![]() П-к "из Сказочного Леса" Elenatrofimchuk2011@mail.ru |
Удалить:
|
Elvira (18.01.2013)
|
![]() |
#243 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 48 в 31 постах
|
![]()
Елена просмотрели всю вашу страничку-очень интересно и познавательно! Вы очень большая молодец!!! Когда только все успеваете? Как чувсвуют себя малыши после прививки? С нетерпением ждем встречи!!!
|
За этот пост Larisa 999 поблагодарили:
Удалить:
|
Куколка (18.01.2013)
|
![]() |
#244 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Когда успеваю, а когда, увы, и нет! По разному бывает! ![]() Малыши чувствуют себя хорошо! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
|
![]() |
#245 |
![]() Гуру
|
![]()
Сегодня 19 января 2013 г. – Крещение Господне!!! Мы, по традиции отмечаем этот день купанием в проруби! Температура воздуха -18, воды – около 0.
Небольшое раздумье, и … ![]() ![]() ![]() А эта снежная экспозиция – Рождество Христово - находится на территории Знаменского монастыря г. Иркутск. ![]() _______________________________________
Удалить:
|
Elvira (20.01.2013)
|
![]() |
#248 |
![]() Гуру
|
Моя темка в персоналиях - "Я и мои любимые пудели (2 часть)". Заходите! Добро пожаловать!!!![]() ![]() П-к "из Сказочного Леса" Elenatrofimchuk2011@mail.ru Последний раз редактировалось Куколка; 19.01.2013 в 21:34. |
![]() |
#249 |
![]() Гуру
|
![]()
Да, Лен, ощущения незабываемые! Это надо попробовать - словами передать сложно!!! И, что самое замечательное, после проруби не разу не было ни простуды, ни даже насморка!!! Правильно говоришь - как заново родился! Огромный прилив энергии, отличное настроение, и ощущение, что можешь свернуть горы!!!
![]() |
#250 |
![]() Гуру
|
![]()
У нас недалеко от города есть родник (Святой источник),мы туда ездили летом окунаться. Там есть небольшой бассейн, вот опустился туда, вынырнул и нормуль, а если третий раз так проделываешь всё, ноги сводит от холода,но зато потом такая легкость .
|
За этот пост Ленча поблагодарили:
Удалить:
|
Куколка (19.01.2013)
|
![]() |
#251 |
![]() Гуру
|
![]()
Ленча,
Здесь немного другое. Летом в холодный родник окунаться сложнее, чем зимой в воду, потому, что температура воздуха ниже температура воды - в воде, получается теплее, чем на воздухе. Вот такой парадокс! А вот когда вылазишь из воды - вот тогда ооочень чувствуется холод, но не сразу - через несколько минут. Там уже нужно побыстрее одеваться... ![]() _______________________________________
![]() |
#252 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах
|
![]()
Куколка, какая вы Молодец!!!!!!! не то, что я ........ я так и не решаюсь еще в холодную воду зимой, хотя каждый раз собираюсь, но воли не хватает......
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.
|
За этот пост Elvira поблагодарили:
Удалить:
|
Куколка (20.01.2013)
|
![]() |
#253 |
![]() Гуру
|
![]()
Elvira,
Спасибо! ![]() Нужно только настроиться! Ощущения не забываемые - попробовать стоит!!! ![]() _______________________________________
Удалить:
|
Elvira (20.01.2013)
|
![]() |
#254 |
![]() Гуру
|
Удалить:
|
Elvira (20.01.2013)
|
![]() |
#255 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах
|
![]()
Поздравляю внучиков с днем косточки !!!!!! И ждем новые фоточки ))))))
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.
|
За этот пост Elvira поблагодарили:
Удалить:
|
Куколка (20.01.2013)
|