![]() |
![]() |
#4651 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, Оля !!! опять 25 ?!
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
2 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
Любитель (22.01.2013), Солнечный Лев (23.01.2013)
|
![]() |
#4652 |
![]() Гуру
|
![]()
Не-не, я не ведусь
![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
2 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (22.01.2013), Солнечный Лев (23.01.2013)
|
![]() |
#4653 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 760 в 717 постах
|
![]() |
7 пользователей поблагодарили beran64 за этот полезный пост:
Удалить:
|
swlena (30.01.2013), Zyami (23.01.2013), Апрелька (23.01.2013), Наталья Колесникова (22.01.2013), Оленька (23.01.2013), Светланка (23.01.2013), Солнечный Лев (23.01.2013)
|
![]() |
#4654 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 760 в 717 постах
|
![]() |
7 пользователей поблагодарили beran64 за этот полезный пост:
Удалить:
|
swlena (30.01.2013), Zyami (23.01.2013), Апрелька (23.01.2013), Наталья Колесникова (22.01.2013), Оленька (23.01.2013), Светланка (23.01.2013), Солнечный Лев (23.01.2013)
|
![]() |
#4655 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
[QUOTE=Апрелька;957369]Весна что ли на форуме?
![]() Короче, выразила радость, что кобель был оценен по достоинству, несмотря на карликов в родословной ![]() Оль, так ведь радость можно выражать по-разному...))) У тебя подковырка явно присутствовала... ))) Ну, а поскольку у нас народ хлебом не корми - дай только кого-нибудь грязью облить, то и получила по полной... ))) А не ходи туда, где не ждут! )))) _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
#4656 |
![]() Гуру
|
![]()
donna-anna, можно и без подковыки написать, результат один
![]() + еще перл в коллекцию от нее! Обвиняет меня в том, в чем я обвинила МР ![]() Конечно, была подковыка ![]() ![]() Я 100% уверена, что заводчик из МВ никогда не слышала от меня или моего заводчика о том, что мы не будем вязать суку с малыми от малых. Зачем она это пишет? Чтобы что-то написать. Факт придуман и искажен, но гадость написана. Вообще очень интересно было почитать, "как слово наше отзовется" ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#4657 |
![]() Гуру
|
![]()
Я больше, чем уверена, что при планировании этой вязки вопрос о наличии в родословной американской миниатюры не поднимался и не рассматривался! )))
Что касается реакции на твои слова, то ты права: бОльшая часть не дает себе труда прочитать изначальную фразу и вникнуть в ее смысл. Реагируют на чужую реакцию, включая при этом какие-то свои, никому ранее не ведомые, мысли и эмоции, зеркально искажая начальную идею.. ))) Вот поэтому я сейчас стараюсь вообще уже ничего не комментировать ))) Себе дороже ))) _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
4 пользователей поблагодарили donna-anna за этот полезный пост:
Удалить:
|
Апрелька (23.01.2013), Наталья Колесникова (23.01.2013), Светланка (23.01.2013), Солнечный Лев (23.01.2013)
|
![]() |
#4658 |
![]() Гуру
|
![]()
beran64, спасибо за красивые фотографии!
![]() ![]() А я все никак не доберусь до конкурсных снежных скульптур...Думаю, сделаю уже это в выходные, время не это должно быть ![]() _______________________________________
![]() |
#4659 |
![]() Гуру
|
![]()
Расскажу про конкурс танцев, на котором мне довелось побывать в прошлое воскресенье. Мне, как человеку, который никогда не имел никакого отношения к этому виду деятельности, было очень интересно посмотреть, как же все происходит. Посмотрела и расскажу вам свои впечатления от лица "чайника". Так вот....все очень-очень похоже не выставку собак
![]() Как на выставке собак, есть расписание. Правда, регистрироваться можно прямо в тот же день, и бывает так, что кроме тебя никто больше и не придет в твоей категории, а бывает, что приходят все, и тогда происходит все самое интересное. Для подготовки есть отдельная комната, где родители порхают вокруг своих чад, делают им прически (заливают волосы лаком), пудрят личики (даже мальчикам, чтобы тон лица у пары был одинаковым), одевают платья и номера. Взрослые участники одеваются более замысловато, чем дети. У них блестящие платья, красивые украшения в волосах и на теле. Когда пара готова, все идут непосредственно в зал с паркетом, где, как и на выставке собак, много зрителей вокруг. Все фотографируют и снимают происходящее на камеру. Каждая категория (а разобраться там новичку довольно сложно, т.к. здесь учитывается не только возраст участника, но и уровень его мастерства в соответствии с количеством ранее набранных баллов) танцует по 4-6 танцев программы (европейской или латины). Музыка звучит довольно не долго, и удивило меня то, что пара никогда не знает, что именно им включат! Я раньше как-то всегда думала, что танец разучивается под определенную музыку, как в фигурном катании, например, когда спортсмен откатывает свою программу под одну и ту же музыку. Здесь не так. Есть танец с определенным набором движений, есть куча разной музыки, под которую пара должна свой танец подстроить в течение первых секунд ее звучания. Еще меня очень удивило, что в парных танцах есть такое понятие как "соло". Это происходит, когда девочке или мальчику (тетеньке или дяденьке) не нашлось партнера. Выглядит это примерно вот так ![]() ![]() ![]() У детей довольно забавно (особенно когда рядом отдельно танцуют мальчик и девочка), но так же танцуют и взрослые, а иногда и очень взрослые. Например, в этот раз была одна участница, которой явно за 50. Она танцевала в одиночестве среди пар и зажигала так, что я просто диву давалась. Настолько человек увлечен, так ему это нравится, что он не стесняется и просто отдается танцу со всей душой. Наверное, это здорово ![]() Взрослые пары выглядят вот так ![]() ![]() ![]() (продолжение следует после обеденного перерыва) _______________________________________
5 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
OlgaSanna (24.01.2013), Наталья Колесникова (23.01.2013), Оленька (23.01.2013), Светланка (23.01.2013), Солнечный Лев (23.01.2013)
|
![]() |
#4660 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, Оля !!! Очень интересно , я тоже никогда не была на танцевальных конкурсах...
Буду ждать продолжения )))))))) _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#4661 |
![]() Гуру
|
![]()
У моей подружки сын 8-летний занимается танцами. В это воскресенье у них тоже были соревнования, и он получил свою первую золотую медаль )))
За этот пост donna-anna поблагодарили:
Удалить:
|
Оленька (23.01.2013)
|
![]() |
#4662 |
![]() Гуру
|
![]()
Продолжаю
![]() На фотографиях взрослых, которые выше, слева видно несколько стоящих в ряд человек. Это судьи. Как и что именно они судят, я не особенно поняла, но они должны смотреть не каждый на одну пару, а каждый на все пары, отмечать что-то в своем оценочном листе, а потом сводить все в одну какую-то общую таблицу. Интересно, что некоторые судьи, совершенно не стесняясь ни других судей, ни участников, ни зрителей, которые все видят, открыто поддерживают свои пары! Например, одна такая обнаглевшая даже оценочный лист отложила, так старательно прихлопывала и притопывала для своей пары. Понятно, что при этом на другие пары она не смотрела совершенно. Иногда выступление смотрят не все судьи, но потом, говорят, оценки в их листах загадочным образом появляются для всех пар. Стоит ли удивляться при этом незаслуженным победам и удивительным поражениям. Вообще родители очень сильно "подсаживаются" на танцы. Совсем как собачники ![]() Само соревнование выглядит так: на паркет выходит 7-8 пар, они распределяются по залу и потом очень стараются друг с другом не столкнуться (часто не получается, и иногда в одном углу толкутся 4-5 пар, а в другом нет никого). Звучит музыка, конкурсанты улавливают ее и начинают свой танец. Я смотрела латинскую программу. Варя и Саша танцевали 4 танца, сейчас уже не вспомню, конечно, их названия. Мне понравилось! ![]() ![]() И фотографии нашей пары ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
3 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#4663 |
![]() Гуру
|
![]()
Скоро к нам придет Татьяна Николаевна и объявит радостную новость
![]() _______________________________________
![]() |
#4664 |
![]() Гуру
|
![]()
еще кого-нибудь родили ????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
#4665 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() ![]() _______________________________________