![]() |
![]() |
#2506 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
emerei, насколько помню, центр тяжести проецируется примерно на область сердца, с поправкой на его (сердца) смещение (оно ведь не посередине находится) и расположен, как мне помнится, чуть-чуть дальше в сторону хвоста.
Не думайте обо мне так плохо. Когда я вижу откровенную глупость, сделанную не по незнанию, а именно по глупости (достаточно почитать вот эту же самую тему с самого начала, чтобы понять, что невозможно судить об анатомии заросшего пуделя по фотографии; да и обыкновенного здравого смысла для этого вполне достаточно), то могу постебаться. Но не вижу ничего смешного в том, что человек чего-то не знает и хочет это узнать. "Не стыдно не знать - стыдно не хотеть узнать". Я и сама много чего не знаю. |
![]() |
3 пользователей поблагодарили Вика за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2507 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Вика, я о тебе думаю регулярно и ооочень хорошо! Спасибо.
За этот пост emerei поблагодарили:
Удалить:
|
Вика (05.02.2013)
|
![]() |
#2508 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Наверное интересно будет почитать:
О балансе у лошадей. (переводная статья) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
Еффка (05.02.2013)
|
![]() |
#2509 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]() Цитата:
(а еще у нас у всех есть фото в паспорте((((((((( _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
|
![]() |
4 пользователей поблагодарили ZoSo за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2510 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 144 в 355 постах
|
![]()
Aikenka, большое спасибо, интересно и познавательно.
Мне очень нравится тема, не столь важно гадают или нет по фото... главное знать куда и на что смотреть и как должно быть -) |
![]() |
![]() |
#2511 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
Оооо...
Прихожу на почту за бандеролью, подаю заполненную квитанцию и паспорт. Девушка-работник почты смотрит на фото в паспорте. Потом на меня. Опять в паспорт. И опять на меня. Спрашивает: "Это паспорт Вашей мамы?.." И она не первая, кто отказывается меня идентифицировать по этому чудному документу. Всерьёз подумываю новый получить, дабы избежать возможных неприятностей. |
![]() |
![]() |
#2512 |
![]() Гуру
|
![]()
Смотреть надо на живую собаку, еще лучше - щупать.
![]() |
#2514 |
![]() Гуру
|
![]()
Вика,
Одну мою знакомую регулярно не пускали в Россию (а граница у нас рядом совсем) на основании того, что она не похожа на фото в паспорте)))))) Потом смены погранцов ее тупо запомнили. _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
![]() |
За этот пост ZoSo поблагодарили:
Удалить:
|
Вика (05.02.2013)
|
![]() |
#2515 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах
|
![]()
Ну что вы разворчались. Я вот согласна с
Для новичков - очень-очень полезно. Я пробежала глазами, не во все въехала, распечатаю и дома еще раз, уже вдумчиво перечитаю. Помню, обсуждали уже бритых собак, но не очень много, жалко, что тогда тема заглохла. Было бы интересно побольше на бритиках поупражняться. |
![]() |
За этот пост Svetlyachok поблагодарили:
Удалить:
|
ZoSo (05.02.2013)
|
![]() |
#2516 |
![]() Гуру
|
![]()
у бритых стати реально виднее, а любая стрижка и делается-то для того, чтобы идеальная модель в эти контуры вписывалась, причем то, на чем стрижка сделана, может быть от идеала и далековато))))
Разве что формат можно определить - и то, есть приемы, позволяющие сделать собаку компактнее. _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#2518 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 144 в 355 постах
|
![]()
Вика, по ощущениям "чайника" шея длинная, а вот лапы короткие (удлинить лапы - и квадратный формат -)
ZoSo, первый раз я увидела вживую большого пуделя - когда он ко мне прилетел. Потом видела еще 3. А остальных только по фото -) Последний раз редактировалось vip_i; 05.02.2013 в 16:48. |
![]() |
![]() |
#2519 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах
|
![]()
У меня тоже ощущения коротколапости. Но если порисовать - нет сильной растянутости. Т.е. если удлинить ноги - будет ощущение вздернутости.
|
![]() |