![]() |
![]() |
#4876 |
![]() Гуру
|
![]()
Оля!!! Мне Берендей Яшку маленького напомнил............... Боже... как похож ))))))))))) Хотя..., причем там Яша ???!
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Солнечный Лев (08.02.2013)
|
![]() |
#4877 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
![]() |
#4878 |
![]() Гуру
|
![]()
и глазки умеет строить !!!
Мне еще Балтийская Роза понравилась !!! И кличкой, и мордахой, и основательностью ( по фото именно так она представляется) .... _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
2 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
Roza (09.02.2013), Солнечный Лев (08.02.2013)
|
![]() |
#4879 |
![]() Гуру
|
![]()
И когда успели хвосты всем прооперировать? - Непонятно!))))
#4880 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#4881 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 652 в 222 постах
|
![]()
А [B]АПРЕЛЬКА! А мне из "негритят" Бал-Маскарад очень нравится Может совершим обмен-вы нам черненьких.а мы вам красненьких? А фото"Застолье" очень информативно:чудесная команда единомышленников
|
3 пользователей поблагодарили Радуница за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#4882 |
![]() Гуру
|
![]()
Радуница, у Вас ещё остались, кроме намеренно оставленных, щенки?)
#4883 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
У меня только есть сомнения по девочкам. Мне кажется, что слева всё - таки не Бургундия сидит, а Бенгалия. Да, толстеньких там много. Особенно отличаются Бристоль, Берендей, Бал - Маскарад и Балтийская Роза. Восемь штук, однозначно, малые. Причём, как Будапешт захорошел! Песня! Одна девушка под сомнением. Баядера. Может, карлик?
|
![]() |
#4884 |
![]() Гуру
|
![]()
На фото " Застолье" в фруктах лежит мячик. Это только у "собачников" быть может!))))
Апрелька, всё - таки, на фото рыжих девочек сначала сидит Бенгалия, потом Б. Роза и третья Бургундия. Вот , по - любому! Завтра попробую написать поподробнее. Сегодня шибко некогда. Любитель, спасибо за очень интересный пост! На мой замыленный взгляд заводчика щенки все очень ровные, крепкие, складные. Очень расцвёл Будапешт. Такой парень стал, скажу я вам...! Ух! Голова красивенная! Малые все, кроме, возможно, Баядеры. Восемь точно, к гадалке не ходи. И все немаленькие. Орси потрясающая мама. Щенков кормит до сих пор. Молокааа...! Молодец, мама - Лена! Завтра попробую впечатления от каждого рассказать. Roza, хвосты оперировали по ночам. К актировке успели. Уффф...)))))) |
![]() |
#4885 |
![]() Гуру
|
![]()
В воскресенье попробуем до вас добраться. Очень жду этого момента. Так к душе припала Верона! Интересно, какая она стала, как изменилась за прошедшие дни? Ну, и все остальные тоже!
|
![]() |
#4886 |
![]() Гуру
|
![]()
А дальше будет видео того, что на фото. Из загончика
За этот пост Апрелька поблагодарили:
Удалить:
|
Солнечный Лев (08.02.2013)
|
![]() |
#4887 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
![]() |
#4888 |
![]() Гуру
|
За этот пост Апрелька поблагодарили:
Удалить:
|
Roza (09.02.2013)
|
![]() |
#4889 |
![]() Гуру
|
![]()
Видео уже не увижу сегодня. Засыпаю... А очень хочется! Вот Ира, наконец - то увидит то, что хочет!))) Надеюсь...))
![]() |
За этот пост Солнечный Лев поблагодарили:
Удалить:
|
Roza (09.02.2013)
|
![]() |
#4890 |
![]() Гуру
|
![]()
Ой, успела! Здорово как!Колобасики! Только у меня без звука идёт. А они, помнится, рычали очень громко!)) Теперь точно ушла. До завтра!
Апрелька, с Ирой я поговорила. Последний раз редактировалось Солнечный Лев; 09.02.2013 в 08:18. |