![]() |
![]() |
#91 |
![]() Гуру
|
![]()
wild rose country, и на ебее нет?Я чтото похожее встречала в разделе для создания кукол)
#92 |
![]() Гуру
|
![]()
Лена, дело в том, что ковровые у нас тут - несварные. Я снимаю со сломанных поводков и ошейников сварные кольца. И еще в пн 4 последних сварных маленьких колечка в ГрумСтиле забрала... Вот была рада. В Рукодельных магазинах я сварных не нахожу.:(((((( А ковровые несварные даже от Лолы разгибаются...:(((((((((( (а она не тянет)
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти Последний раз редактировалось Fantik; 13.02.2013 в 22:47. |
![]() |
![]() |
#93 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
![]()
OK
будем искать такие же "но с перламутровыми пуговицами" _______________________________________
Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать.Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP) |
![]() |
![]() |
#94 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 475 в 156 постах
|
![]()
у меня 3 собаки, из 4, ходят в ошейниках от Наташи.. мне очень нравится... двое стандартов в широких, как на картинке, у малого намного уже.. даже у годовалой собаке, при смене шерсти ни одного колтуна от этого ошейника не было... правда у меня она всегда в папильотках, и оооочень редко в хвостах.. носим ошейник каждый день, по другому никак у нас...
Удалить:
|
Natascha PP (24.02.2014)
|
![]() |
#95 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]() Цитата:
Вся штука не в ошейнике, а в папильотках на самом деле. Пока не носили их - место ошейника было немного заметно, стали укладывать шерсть в папильотки - ошейник перестал влиять. _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
|
![]() |
![]() |
#96 |
![]() Кандидат
|
![]()
Пуделисты, а никто разве не задумался, что шерсть цепляет больше карабин прицепленный к ошейнику?
Поэтому в Наташиных ошейниках, и ошейниках полуудавках, карабин не цепляет шерсть в районе основания хвостиков и папильоток. поэтому шерсть и сохраняется. _______________________________________
питомник пуделей "ОТ ГОСПОЖИ ПАНИНОЙ"
|
![]() |
За этот пост sp поблагодарили:
Удалить:
|
Natascha PP (24.02.2014)
|
![]() |
#97 |
![]() Гуру
|
![]()
у меня на карабинах одет чулочек)и обычный шелковистый ошейник с пластиковым карабином ни как не влияет на гриву...
Удалить:
|
Toy Art (24.02.2014)
|
![]() |
#98 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 970 в 249 постах
|
![]() Цитата:
Вот такие я купила ![]() были еще металлические кольца и задвижки. _______________________________________
питомник "ИЗ АМУРСКОЙ АКВАРЕЛИ"+79626735218 |
|
![]() |
![]() |
#99 |
![]() Гуру
|
![]()
Надо у китайцев поискать)и сделать коллективный поход за фурнитурой)
#100 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Ага...:)))) _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
|
![]() |
![]() |
#101 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 970 в 249 постах
|
![]()
Настя, в прошлом году кольца были.
У меня вот такие есть для ковров штук 100, уже много лет лежат, если надо привезу. ![]() _______________________________________
питомник "ИЗ АМУРСКОЙ АКВАРЕЛИ"+79626735218 Последний раз редактировалось amurakvarel; 15.02.2013 в 12:40. |
![]() |
![]() |
#102 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 256 в 77 постах
|
![]()
Своих всех перевела с пошитых шлеек на ошейники Деззи. Все карабины на поводках заменила на нецепляющиеся. Мы всегда в косах, поэтому проблему с вытиранием гривы решили.
В начале марта будет очередное Рукоделие в Сокольниках, всякой фурнитуры там завались, кольца специально не смотрела, но думаю можно покопаться. _______________________________________
"Серенада Авалона"www.serenada-avalona.ru |
![]() |
За этот пост Alora поблагодарили:
Удалить:
|
Fantik (16.02.2013)
|
![]() |
#104 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Искала тему. Решила поднять, вдруг кому пригодится.
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#105 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
![]()
Вот понравились:
Цитата:
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel |
|
![]() |