![]() |
![]() |
#8536 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 130 в 40 постах
|
![]()
Я б на всё-таки, на всякий случай запаслась бы етой бякой, о которой я написала... Я как-то раз попробовала пигменты от ISB на Стики- у меня две недели дома жил голубой шенок:)
|
![]() |
#8538 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]()
Delo v tom, chto ja vse dni teper na rabote s 8.00 do 21.oo. Budu probovat to, chto est.
Da))) Partik zamechatelnyj((( Nadejus, chto i ekspertam v Vilniuse ponravitsa)))) |
![]() |
#8539 |
![]() Гуру
|
![]()
Rococo, Юля-Тебе правильно сказали,Фейри,любой Окси отбеливатель-они не берут окрас но хорошо отмывают всякую принесенную бяку если она не въелась в волос...у меня такая радость случилась с зеленым ополаскивателем)))до сих пор(уже несколько месяцев)у Мухи за ухом зеленая прядь...и её вообще ничего не берет)))надеюсь у Томаса все отмоется!Хотя зелененькое к рыжему красиво)))
#8541 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 212 в 708 постах
|
![]()
Да любым маслом растительным, а после можно жир смыть у же суперочищающем, или даже пусть останется день два , думаю поможет, я так пере Европой отработанное масло с собачки оттирала, умедрились на стоянке дальнобойщиков подцепить.
|
За этот пост tsilya-v поблагодарили:
Удалить:
|
Rococo (25.02.2013)
|
![]() |
#8543 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Удалить:
|
Rococo (04.03.2013)
|
![]() |
#8544 |
![]() Гуру
|
![]()
Мы вернулись из Литвы! Результат первого дня- Томас ЛК, САС. САСИБ Победитель Литвы 13, ЛПП.
https://www.youtube.com/watch?v=jPrB...ature=youtu.be Серебристый кобель, класс чемпионов Olymbinar `s Hero`s Crest второй день ЛПП Второй день Томас ЛК 2 https://www.youtube.com/watch?v=ru5j...ature=youtu.be Очень жаль, что Сагуся дома осталась, сук вообще небыло ниодной... ![]() Последний раз редактировалось Rococo; 04.03.2013 в 10:31. |
4 пользователей поблагодарили Rococo за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#8545 |
![]() Гуру
|
![]()
Рабочий момент второго дня)))
|
2 пользователей поблагодарили Rococo за этот полезный пост:
Удалить:
|
VINNI (08.03.2013), Леггеро Данзатори (07.03.2013)
|
![]() |
#8546 |
![]() Гуру
|
![]()
Том очень классный)
Юль если эта краска вьелась в волос то ты фиг её отмоешь...скорее волосы потравишь...я помыла мусино ухо два раза разными средствами...оно посветлело но не отмылось(((и я плюнула на это...отрастет постепенно...(плюс еще мою там иногда EZ-grummом суперочищающим))) _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
За этот пост Юлия Корж поблагодарили:
Удалить:
|
Rococo (04.03.2013)
|
![]() |
#8547 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Юля, ПОЗДРАВЛЯЮ! ![]() _______________________________________
Все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему. (Михаил Булгаков)
|
|
За этот пост Ирай поблагодарили:
Удалить:
|
Rococo (04.03.2013)
|
![]() |
#8548 |
![]() Гуру
|
![]()
Rococo, Юля, поздравляю с успехами Томаса!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
За этот пост Апрелька поблагодарили:
Удалить:
|
Rococo (04.03.2013)
|
![]() |
#8549 |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга
Я так и решила. Помыла 2 раза. Оба раза жутко боялась, что попадёт в глаза. Потом подумала, что ну его к лешему, лучше сохранить глаза а волосы- не зубы- отрастут))) и поехали мы зелёными))) За то у такого крутыша-зеленыша была группа поддержки- 2 Юли- ласково подтрунивая над нашим чупчиком провожали нас в ринг, чем поднимали мне настроение и помогли пережить волнения по этому поводу ![]() Эксперты чупа зелёного даже не заметили, т.к. их сразу отвлекала голова, которую они описывали восторженно и с восклицаниями))) Из описаний больше всего понравилось в первый день- "Идеальные углы" а во второй "Впечатляющий общий вид" Во второй день Том проиграл, т.к эксперт отметила, что Томас худой. Ну что делать, когда дома текут две суки и есть совсем некогда((( Наталья, Оля, СПАСИБО!)))) |
![]() |
#8550 |
![]() Гуру
|
![]()
Rococo, Вот вот)На красивой собаке и зеленка не видна)))
|
Rococo (04.03.2013)
|