![]() |
![]() |
#2986 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Самые теплые Поздравления и Наилучшие Пожелания Басе с Днем Косточки!!!! 8) _______________________________________
ХОРОШО,ЧТО ПУДЕЛИ ЛЕТАЮТ!СОБАКА-ЗЕРКАЛО ДУШИ СВОЕГО ХОЗЯИНА! ЖГИ РЕЗИНУ,А НЕ ДУШУ-НАВЕКИ В СЕРДЦЕ ЭВОЛЮШЕН!!! www.dog-frisbee.ru мой мэйл:evoliushka@yandex.ru skype:evoliushka9 |
|
![]() |
За этот пост flycan поблагодарили:
Удалить:
|
Ленча (03.03.2013)
|
![]() |
#2988 |
![]() Гуру
|
![]()
Пудель миниатюрный классического окраса-Забавный Колокольчик Глории Висонита(Шкода)-ЮСАС ЛЮсука Юный чемпион Эстонии и Балтиии!!!!!
#2989 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Обе сестренки уже Ю.Ч.росии! ура! А кто судил? flycan, да,да Ирина Дезирэ живет в Москве.На какой площадке они занимаются, я не в курсе) Цитата:
Вот вам от нас родственнички, им 1 мес. мальчик 1 ![]() лохматые до безобразия))) ![]() ![]() мальчик 2(немного поменьше) ![]() ![]() и оба ![]() |
||
![]() |
![]() |
#2990 |
![]() Гуру
|
![]()
swlena,
larisa, Ленча, СПАСИБО!!! tutsi, ПОЗДРАВЛЯЕМ Вас со Шкодинкой!!! МОЛОДЦЫ!!! Ленча, Блондинчиков с 1 месяцем!!! Такие хорошенькие!!! Здоровья им и замечательных мампап!!! _______________________________________
Моя темка в персоналиях - "Я и мои любимые пудели (2 часть)". Заходите! Добро пожаловать!!!![]() ![]() П-к "из Сказочного Леса" Elenatrofimchuk2011@mail.ru |
![]() |
За этот пост Куколка поблагодарили:
Удалить:
|
Ленча (04.03.2013)
|
![]() |
#2991 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Эксперт в ринге – Захарова Г.П. (Москва). Боняша (Забавный Колокольчик Дам де Пик) – ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, на бэст не остались. Описание: зубы компл., породная, хор. форм., хор. костяк, женств. породная голова, уши оч. хор. длины, дост. углы, отл. движения. ![]() ![]() ![]() Сравнение… ![]() _______________________________________
Моя темка в персоналиях - "Я и мои любимые пудели (2 часть)". Заходите! Добро пожаловать!!!![]() ![]() П-к "из Сказочного Леса" Elenatrofimchuk2011@mail.ru Последний раз редактировалось Куколка; 04.03.2013 в 10:49. |
|
![]() |
![]() |
#2992 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Куколка Лен, а что за черная собачка рядом с вами? ![]() ![]() Описание хорошее вам дала Захарова. Кстати,откуда эта тетя? Я про нее не слышала чего-то. Последний раз редактировалось Ленча; 04.03.2013 в 21:29. |
|
![]() |
![]() |
#2997 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Эксперт довольно строгая дама из Москвы. Титулы давала неохотно. Многие ушли с хор., и даже с оч.хор. Любит считать зубы и мерить длину ушей - с этим у нас все в порядке - Боняха ей очень понравилась. Белые малышастики очень активные ребята. Весело у вас!!! _______________________________________
Моя темка в персоналиях - "Я и мои любимые пудели (2 часть)". Заходите! Добро пожаловать!!!![]() ![]() П-к "из Сказочного Леса" Elenatrofimchuk2011@mail.ru Последний раз редактировалось Куколка; 05.03.2013 в 12:34. |
|
![]() |
![]() |
#2998 |
![]() Гуру
|
![]()
Лена приехала домой, а у тебя столько новостей!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! и показывай парней чаще!!!! _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
![]() |
#2999 | ||||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Куколка,аха, понятно. Цитата:
Цитата:
Zyami, Свет, спасибо большое! Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
#3000 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо всем за поздравления!!!Мы рады,до пузырей!!!Шкодинка к своим 14 месяцам имеет 6 юных стран....теперь до мая отдыхаем....