![]() |
|
|
#31 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
Юля! И все!
Извиняюсь за густопалевость... Вырвалось как-то...Родилась Фифа росто палевая. Теперь скорее белая, но с палевыми ушами и теплым оттенком. И спасибо за упражнения! Действительно интересно. Да, с Мотей у них месяц разницы, нам будет восемь. Вика, разницу я понимаю. Бэби у меня - гиперактивная, а Маня готова все-время что-то делать. Причем может и одно и то же. Года два назад видела специальные игрушки- головоломки для собак. Что-то вроде большой игрушки внутри которой маленькая и ее можно достать. Но что-то больше такого не встречала. Теперь жалею, что тогда не купила. Прикрепляю "последнее" фото собаки, в 4 месяца (июль). К сожалению, нет ни цифрового фотоаппарата, ни сканера : |
|
|
|
#32 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
Лида! Слушай, как у нас с тобой собаки-то похожи!!! С ума сойти...
:) - Айкенка, по поводу коккеров и лабров я в курсе. Насчет того, что у пуделей палевыми принято называть именно светло-рыжих с коричневой пигментацией - я об этом где-то когда-то читала. Вспомнить бы еще, где... А я, кстати говоря, абрикосовых пуделей называю рыжими. Мне так больше нравится. :) Сейчас пойду, посмотрю, что у Сотской про окрасы написано, мож там чего про палевый найду... |
|
|
|
#33 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
Вика, спасибо за пояснения о цвете! Это мне знакомо, у меня такая Коко была- рыыыжая и папаша ее Фанфарон тоже рыыжий был, некоторые даже обещали свои штаны съесть, если побелеет... Все время забываю спросить как штаны на вкус были....
Это не по теме конечно... извените...А насчет загадок разных, у нас продаются специальные мячики-кормушки. Это мячик в котором есть регулируемое отверстие, через которое высыпается лакомство,когда собака толкает мячик носом. Мячики бывают разной формы- круглые, такие как на фотке и даже квадратные. Форма мячика зависит от степени трудности задачи. Мои девченки етот мячик просто обожают! Хорошо, что они у меня добрые и изза еды не дерутся, да и вообще не дерутся! ![]() Rococo добавил(а) [date]1131739031[/date]: Ой, Лида, конечно побелеет Ваш заяц! Коко темнее была, а Фанфарон так вообще на абрикоса тянул... А игрушек Вам привезти надо, такая потеха наблюдать за ними: толкнет носом и смотрит "А где еда?" Или одной нравиться просто толкать а другие идут сзади и подъедают то что вываливается!!
|
|
|
|
#34 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 35 в 16 постах
|
Да и у нас такие продаются, но я уже не покупаю - Винт их плющит
, а мне жалко да и дорогие они, чтобы плющить то...
|
#35 |
|
Гуру
|
Ну у Винтика и ЗУБКИ!!! Эти вещи производятся из ОЧЕНЬ твердой пласмассы! Да и чтобы укусить такую "штуку" пасть должна минимум на 90 градусов раскрываться!!!
![]() Rococo добавил(а) [date]1131744395[/date]: А насчет цены, то если мне память не изменяет, то круглый мячик стоит около 100 РУб а посложнее около 200. |
|
|
|
#36 | |
|
Гуру
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#37 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 35 в 16 постах
|
Плющит-плющит... Нет, сильно дороже, около 400, но оно еще с пищалкой было. Даже не пищалка, а такой звук ... прям за душу берет
Rococo, а кликер не доводилось пробовать? _______________________________________
Пудель - ум, красота, и море обаяния!https://www.facebook.com/profile.php?id=100000932331381 |
|
|
|
#38 |
|
Гуру
|
Вельда, по моему мы про разные вещи говорим? В "моих" мячиках пищалки быть не может т. к. этот мячик не сжимается. Мне трудно объяснить, приедете, покажу!
Я свои мячики покупала в Kristiine Keskus В Таллинне На первом этаже есть магазинчик для животных. Называется "toidupall"- Лена поймет!!! ![]() Rococo добавил(а) [date]1131747320[/date]: Кликкер не использовала, т. к. особо дрессурой не увлекаюсь... |
|
|
|
#40 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Я их давно ищу и ни разу еще не видела ни в наших магазинах, ни на московских выставках... :((( |
|
|
|
|
#42 |
|
Гуру
|
кликером я уже как 4 дня ползуюсъ одна девочка посоветовала она дресирует свою с кликом я купила попробыватъ улучшение на глаза за 4 дня 3 новых трика выучила с ним так удобно в нужный моменк кликаеш и собака имменно ето концентрирует словами долго да и пока скажеш ей(хорошая девочка)она не сразу понимает за что а так клик и колбаску схватывает с лету.особенно когда у ноги ходит я долго пыталасъ добится что бы она мне в глаза смотрела с кликом 2 дня и готова полная концентразия на мне и ждет когда я кликну ведъ колбасу она так любит
|
|
|
|
#43 |
|
Гуру
|
А я тут за своей молодой собакой странное поведение заметила... Сначала не обращала внимания, просто находила ее в своей комнате за закрытой дверью... Она сидела там молча, пока я случайно не заходила туда... А недавно я смогла пронаблюдать как это происходит: Луна спрыгивает с дивана гостинной, идет в мою комнату и НОСОМ ЗАКРЫВАЕТ ЗА СОБОЙ ДВЕРЬ!!! Для того, что бы закрыть дверь ей приходится толкать ее два- три раза ( толкнет, посмотрит- недостаточно, еще толкнет!) Закроется таким образом и сидит там одна или с кем-то из собак. Интересно, это значит, что мое общество ей неприятно???
Делает она это не каждый день а один- два раза в неделю, я не могу проследить причину...
|
|
|
|
#44 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 10 в 6 постах
|
Хиии а я сейчас сижу и ржунимагу как говорит Йоря...моя мелкая играет с маленькой "говорящей игрушкой" и вот только что она просекла, что для того, чтобы ОНО заговорило, нуна нажать на кнопочку, теперь лежит и нажимает ))))))))))))))))))))))))))))))))
|
#45 |
|
Гуру
|
Rococo, я думаю, это поведение вряд ли связано с тем, что Ваше общество собаке неприятно.
Это очень похоже на ритуал. У Лоренца такое очень подробно и интересно описано. :)Вика добавил(а) [date]1131999610[/date]: KeniaLana, ооо! Вот так собачка и развивается интеллектуально!...
|
|