![]() |
![]() |
#871 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
Света,ещё раз с весенним праздничком тебя!Здоровья,Счастья, любви,удачи и благополучая!!!
![]() А Тимофея с днём рождения!Здоровья и долгой счастливой жизни классному серебристику,чтобы радовал вашу семью ещё много-много лет!!! ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
За этот пост Патти поблагодарили:
Удалить:
|
Светланка (09.03.2013)
|
![]() |
#873 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
Патти,
![]() а я сегодня проехала по нашим садоводным магазинам и прикупила себе 3 сорта гладиолусов(свои вчера выставила на шкаф и около 30 шт выбросила, что то второй год плохо хранятся, расстроилась до жутиков, муж сказал, что переделает мне клумбу и чтоб я лучше лилии выращивала....) и 6 лилий 4-х сортов, ну и астильбу красненькую))))-на работе к 8 марта по 1 тыс.дали(мужикам к 23 февраля тоже, раньше по 500р давали, с этого года коллективный договор пересмотрели), вот и ухнула на цветочки)))) Может подумаю и все же перейду с гладиолусов на лилии-мороки меньше, болячек меньше и хранить в зиму не надо...как снег сойдет попрошу мужа переделать под них клумбу, посажу новичков на нее, а по осени рассажу свой "лилейник".... |
![]() |
#874 |
![]() Гуру
|
![]()
Светланка,вот и моя мама от гладиолусов отказалась,красивые они,это да,но храняться плохо,да к тому же нам их и хранить особо негде.Кстати, о лилиях вот тебе фоточка нашей прошлогодней лилии,ну для летнего настроения:-)))
![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось Патти; 09.03.2013 в 15:55. |
![]() |
#875 |
![]() Гуру
|
![]()
Патти, спасибо! очень красивая! вот и я думаю перейти на лилии, оставить пару десятков гладиолусов в клубнику сажать, чтобы место не занимать... повезу старшего на каникулы в Кострому и там посмотрю еще лилий.... а может к нам что привезут(правда у нас выходит дороже). Погода у нас совсем не мартовская, а февральская-метет и ветер завывает, бр-р-р-р-р.... на окне фрезии уже взошли, на следующие выходные буду помидоры да петунию сеять...
|
![]() |
#876 |
![]() Гуру
|
![]()
Ой,Свет, весна и к нам совсем не спешит...сегодня хоть и 0 градусов,но ветер просто с ног сшибает и всю ночь метель мела...даже штормовое предупреждение объявили из-за сильного ветра и гололёда...Сегодня ветер был такой силы,что думала поднимет нас с собаками и унесёт в какие-нибудь неведомые края...вот такая у нас Весна.
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось Патти; 09.03.2013 в 16:24. |
![]() |
#878 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 936 в 944 постах
|
![]()
Я перешла, но по гладиолусам скучаю.
У нас тоже ветер ураганный уже который день и утихать не собирается. С праздником, хотя и прошедшим! _______________________________________
Различие между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории.
|
![]() |
#879 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]()
Светлана, с праздником прошедшим! Пусть будет весна на душе! Хорошие у Вас подарки, и анимашки отличные! Где вы их берете все?
#880 |
![]() Гуру
|
![]()
Александра БС,
Синеглазка, Оленька, спасибо большое! Саша, кликайте на анимашку и перейдете на сайт, эти вроде со смайлики.ру |
![]() |
#881 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
надеюсь завтра довышивать пуделя на подушку, обязательно покажу... |
|
![]() |
#882 |
![]() Гуру
|
![]()
Deiana,натолкнула меня попробовать лонгстич и сегодня, закончив подушку с пуделем решила попробовать(муж правда грозится отнимать любую вышивку пока я ту большую не закончу....), правда лонгстичем трудно назвать, видимо нечто среднее между ним и гладью по канве, сделала обе работы за 3 часа.
раз арлекин и фантом пока только в мечтах-вышила их(а вдруг мечта сбудется.....) арлекина вообще в первый раз вышивала ![]() фантомасик самой очень нравится(в арлекине, вернее в форме "стрижки" косяки вижу, ну да первый блин комом...его первого вышивала) ![]() ну и заготовка под подушку(серый меланж, вживую смотрится лучше, надо при дневном освещении сфотать, вот оформлю обе подушки и покажу при естественном освещении) ![]() |
![]() |
#884 |
![]() Гуру
|
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
За этот пост Патти поблагодарили:
Удалить:
|
Светланка (11.03.2013)
|
![]() |
#885 |
![]() Гуру
|
![]()
С Масленицей!!!
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
За этот пост swlena поблагодарили:
Удалить:
|
Светланка (11.03.2013)
|