![]() |
![]() |
#1006 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
kysyashka@gmail.comМоб. Ватсап 89046681659. Бог сказал: <Бойся слез обиженного тобой человека, ибо он будет просить меня о помощи и я помогу!> ![]() Последний раз редактировалось Kysya; 07.03.2013 в 18:18. |
![]() |
#1007 |
![]() Гуру
|
kysyashka@gmail.comМоб. Ватсап 89046681659. Бог сказал: <Бойся слез обиженного тобой человека, ибо он будет просить меня о помощи и я помогу!> ![]() |
![]() |
#1008 |
![]() Гуру
|
kysyashka@gmail.comМоб. Ватсап 89046681659. Бог сказал: <Бойся слез обиженного тобой человека, ибо он будет просить меня о помощи и я помогу!> ![]() |
![]() |
#1009 |
![]() Гуру
|
![]() |
#1011 |
![]() Гуру
|
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
За этот пост swlena поблагодарили:
Удалить:
|
Kysya (08.03.2013)
|
![]() |
#1012 |
![]() Гуру
|
![]()
Сегодня в Казани прошла Региональная выставка собак. Хакамада из КХ - ЮСАС, ЛПП БИГ!!!!!
Ребенку 10 месяцев! Поздравляю Вику, Юлю и Веронику! _______________________________________
За этот пост Kysya поблагодарили:
Удалить:
|
swlena (10.03.2013)
|
![]() |
#1013 |
![]() Гуру
|
![]()
В общем бэсте Хакамада вошла в отбор из 5ти собак!
В Бэсте Юниоров - 2е место!!! МОЛОДЦЫ!!! _______________________________________
![]() |
#1014 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 475 в 156 постах
|
![]()
ого !!!! вот это Хакамада зажигает !!!!!! Поздравляю ребенка с такими успехами !!!!!!!
#1015 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 68 в 55 постах
|
![]()
Ну вот я побывала в гостях у Юли,хочу поделиться впечатлениями от щеночков.Нас встретила весёлая компания, которая ничуть не испугалась мои дети тут же расхватали щенков,ну слава богу их четыре и мне тоже достался один.Эх какие же они в этом возрасте плюшевые,дети решили что мы всех непременно должны забрать домой,чуть отговорила.Нам доверили ответственную работу,помывку и фенку щенков.Чему моя бригада была рада,щенки не очень,но выдержали с достоинством.Мои фаворитом стал Эверест большой и толстый ,рассудительный мужчинка.Все дети(щенки) очень,очень лохматые,тёмно-коричневые.Девочка очень миленькая ,но действительно оправдывает своё имя Эгоистка,выбрала в подружки мою младшую дочь и больше не на кого смотреть не хотела.Короче щенки обалденные,дерзайте люди.
|
![]() |
#1016 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 786 в 708 постах
|
![]()
Да, Руся "зажгла не подеццццки". Вторая юниорская выставка и вторая группа. Отличница моя! Нет,они с Викой обе молодцы,старательные. Самое интересное,что Руся "поймала" кураж : начинаются аплодисменты,шум,крики,сви т и собака летит, еще активнее виляя хвостом. Она понимает и чувствует нашу поддержку и,стараясь понравиться еще больше,"улыбается и машет".
ПОЗДРАВЛЯЮ с победой этой собаки всех причастных, ну и себя особенно. _______________________________________
Если б каждый раз, вместо того чтобы написать гадость на на этом форуме, каждый из нас мыл одну собаку, или гулял с нею хотя бы 30 минут, сколько бы чистых и счастливых собак было!
|
3 пользователей поблагодарили Hanstvo за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1017 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот новое видео Шанельки - играем в мячик)))) http://youtu.be/QamMfbyI2eQ
#1019 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 276 в 131 постах
|
![]() |
2 пользователей поблагодарили Elenochka за этот полезный пост:
Удалить:
|
Reginka Unysova (11.03.2013), Женевьева (12.03.2013)
|
![]() |
#1020 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 786 в 708 постах
|
![]()
Инна приехала...помучила...намыла ...
Деткам 6 недель. Вес самой маленькой - 1450 гр.,Энтузиаст несколько больше - 1600,два крупных пацана по 1800. На мой взгляд маловато,конечно,но я очень стараюсь,кормлю,еду придумываю,а они,поросята,выпендриваютс я - второй раз за день одно и то же есть не станут. Вот и приходится... Детки упитанные и очень резвые. Скоро будут следующие фотки. _______________________________________
Если б каждый раз, вместо того чтобы написать гадость на на этом форуме, каждый из нас мыл одну собаку, или гулял с нею хотя бы 30 минут, сколько бы чистых и счастливых собак было!
|