![]() |
![]() |
#406 |
![]() Гуру
|
![]()
8 марта с утра проснулась от шума в коридоре и крика отца: «П*здуй спать быстро! Я тебе сейчас кофе в постель принесу!»
*** Не знаю, что подарить подруге на 8 Марта? ...А когда у нее 8 Марта? *** -Слышь, в этом году 8 марта будет в пятницу! - Да?! Только бы не тринадцатого!!!! *** Прекрасный подарок на 8 марта - нижнее белье. Трусы вещь в хозяйстве полезная, да и поверх хозяйства тоже не помешает. *** 8 марта - это день, когда даже самые толковые мужики тратят свои заначки самым бестолковым образом. *** Оставь, дорогая, посуду, сегодня восьмое марта, домоешь завтра. *** Идеальная жена - это женщина, которая родилась 8-го марта, и с которой вы познакомились и поженились 8-го марта. И это не только экономия на подарках! Пусть только попробует когда нибудь спросить: "Милый, а ты не забыл, какой сегодня день?" *** Если бы только мужчины управляли этим миром, то...Восьмое марта перенесли бы на двадцать девятое февраля. Раз в четыр года это еще можно вынести. *** Подарки на 23-е февраля, это инвестиции в подарки на 8-е марта *** 8 марта - каждый мужчина может честно признаться: "Сегодня не мой день!" *** Какое марта, столько и цветов в букет для тещи. *** Счастье - это когда 8-ого Марта тебе удается поздравить только тех женщин, которые этого заслуживают. *** 8-е марта. Им, женщинам, сладкий чай с тортиком и шоколадкой, а нам, мужикам, опять жрать эту горькую невкусную водку... *** Величайшая провокация 20 века. Праздник 8 марта придумали торговцы цветами, а свалили все на Клару Цеткин. *** Я пережил 8 марта. Полагаются ли мне какие-нибудь льготы и компенсации? *** Поздравляя жену с 8 Марта - главное не перейти на крик!!! *** 8 марта - практически единственный день, когда мужчина понимает - нужно быть моногамным... *** Сломалась дрель. Теперь придется на 8-ое марта покупать жене новую. *** Почему всегда так - Новый год ждешь, ждешь, а 8-е марта, как всегда, неожиданно нагрянет... _______________________________________
Хочешь быть счастливым человеком - нe ройся в своей пaмяти.
|
2 пользователей поблагодарили Наоми за этот полезный пост:
Удалить:
|
JASMIN (15.03.2013), хризантема (12.03.2013)
|
![]() |
#407 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
Не секрет, что недавно появилась первая в мире говорящая стиральная машина. Вот как она работает:
- Загрузите бельё и выберите режим стирки! Спасибо... Включаю режим оценки степени загрязнения... Так, что это за подозрительное пятно? Люся-я-я! У твоего-то опять чужая помада на рубашке! |
3 пользователей поблагодарили na minutku за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#408 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]()
na minutku,
Ух ты, там и пудля в ассортименте!!!!! только по сто баксов. _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
![]() |
#409 |
![]() Гуру
|
![]() |
![]() |
#410 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 475 в 156 постах
|
![]()
Подхожу к милой девушке в фирменном макдональдском прикиде, на ее лице сразу загорается дежурная улыбка.
- Здравствуйте, что будете заказывать? - Пять бигмаков. - Не желаете ли еще картошку-фри? - Нет. - Тогда, может быть, колу? - Нет. - Круассан? - Нет. - Десерт? - Не-ет! - Вам соус или кетчуп? - Ничего больше! Интерес ко мне сразу пропадает, я спокойно жду свой заказ. Приносят. Девушка что-то считает, потом так же напряженно улыбаясь, подводит итог: - Столько-то рублей, столько-то копеек. Я достаю кошелек и тут мне, наконец, становится смешно. Я, копируя ее улыбку: - Вам крупными или мелкими купюрами? Девушка смотрит на меня, как баран на новые ворота. - Н-н-н-не важно. - А не желаете ли к купюре получить остаток мелочью? - Н-н-ну… - Вам пятирублевыми или рублевыми монетами? - Э-э-э… - Еще есть пятидесятикопеечные и десятикопеечные. Как угодно? Тут посетители уже не выдерживают и начинают откровенно ржать. Девушка, очень тихо и без улыбки: - Я поняла. _______________________________________
У собак лишь один недостаток - они верят людям.pudelaustria.at iz-zel-bora.com |
![]() |
#411 |
![]() Гуру
|
![]()
Женская народная мудрость: Чего не помню, того и не было.
|
![]() |
#412 |
![]() Гуру
|
![]()
Если вы хотите по-настоящему причинить боль своим родителям и у вас не хватает духу стать гомосексуалистом, вы можете, заняться литературой или искусством.
|
![]() |
#414 |
![]() Гуру
|
![]()
- Все мужики козлы!
- Да, дорогая. Абсолютно все. - И ты тоже? - Я самый большой козел в мире! - Тогда почему я вышла замуж за тебя и живу с тобой столько лет? - А вот теперь мы плавно перешли к теме, что все бабы - дуры. |
![]() |
#416 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Смех сквозь слезы: http://www.youtube.com/watch?v=MHF2e...ature=youtu.be
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
За этот пост donna-anna поблагодарили:
Удалить:
|
JASMIN (15.03.2013)
|
![]() |
#417 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
3 пользователей поблагодарили Aikenka за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#418 |
![]() Гуру
|
![]()
жизненно, про Сбербанк. С матами.
http://warnet.ws/news/60695 |
4 пользователей поблагодарили Len4ik за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#419 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
Aikenka, сколько такой стоит?
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
![]() |
#420 |
![]() Гуру
|
![]() |