![]() |
![]() |
#6286 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, мне обработка очень помогает, хотя все надо делать в комплексе, только ошейники выставочным собакам не подходят. Потом количество клещей, да еще зараженных в каждом регионе разное, например Айгур с одной охоты приносит штук двести, представляешь ,сколько я их снимаю по времени. А он в ошейнике и обработанный каплями,а перед охотой еще и обрызганный.
#6287 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Кстати, папу Римского наконец-то выбрали, для меня это насущно, потому что недавно там была...Папа с Аргентины... не знаю не знаю ![]() _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
|
![]() |
#6288 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
![]()
Fenyacha, Да, он из Буэнос Айреса. Иезуит... Не знаю хорошо ли это..
vera, Вер, а ты не знаешь как называется препарат, которым тебе участок обрабатывают? Раньше в вет лечебницах был Неоцидол - хорошая штука! Ещё в до Фронтлайные времена мы им обрабатывали собак. А мои родители опрыскивали всё на дачном участке. У нас ни колорадского жука, ни медведок не было, а на соседских участках, не обработанных, были. И ни муравьёв, ни тараканов у нас дома не было, хотя соседи говорили, что у них - полно. ))) _______________________________________
http://nezhniyangel.jimdo.com/
|
![]() |
#6289 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
...очень сочувствую и понимаю Вас... ...наша семья уже всю неделю проводит у мамы в больнице...у нее похожая история ...лечила бронхит и чуть не умерла от пневмонии....пока ей все дается с трудом...обслуживать себя почти не может,но,кажется,начинает выкарабкиваться.......сегодн ...опять к маме..... _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
|
![]() |
#6290 |
![]() Гуру
|
![]()
Vorozheya, Что же это такое? 100 лет пенициллину, 21 век, а пневмонию диагностировать и лечить не могут....
Удачи Вам и терпения, маме выздоровления! _______________________________________
|
За этот пост negniyangel поблагодарили:
Удалить:
|
Vorozheya (14.03.2013)
|
![]() |
#6291 |
![]() Гуру
|
![]()
У меня из-за всех этих событий сдвинулись сроки поездки...
Но на Евразии я всё равно буду! _______________________________________
|
За этот пост negniyangel поблагодарили:
Удалить:
|
Юта (15.03.2013)
|
![]() |
#6292 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
negniyangel, значит,скоро фоточками и рассказами побалуешь?)))
#6293 |
![]() Гуру
|
![]()
negniyangel, Лен, как яд называется я не знаю, секрет фирмы, сосед ,который обработку делает-санитарный врач.
А фотки с Евразии будут если туда Катя Пепеляева поедет, очень на это надеюсь! Потусуемся....Хотя там все как сумасшедшие к выставке готовятся, а потом уставшие быстрее разбегаются ,чтобы отдохнуть и остается поле мусора, независимо от того, что каждый нормальный убирает все за собой. _______________________________________
Если тебе роют яму, не мешай. Закончат-сделаешь себе бассейн.vera_mamenkova@mail.ru +7 927 713 67 45 +7 917 948 21 45 |
![]() |
#6294 |
![]() Гуру
|
![]()
Всем доброго времени суток!
negniyangel, Я уже несколько раз заходила в Вашу персоналку, но все как-то не решалась написать. Давно любуюсь вашими ангелочками и их детками. Очень нравятся красные и ярко абрикосовые пудели - настоящие солнышки!!! Одни других краше!!! ![]() ![]() Удачи и побед на Евразии! Будем болеть за Вас!!! _______________________________________
Моя темка в персоналиях - "Я и мои любимые пудели (2 часть)". Заходите! Добро пожаловать!!!![]() ![]() П-к "из Сказочного Леса" Elenatrofimchuk2011@mail.ru |
За этот пост Куколка поблагодарили:
Удалить:
|
negniyangel (15.03.2013)
|
![]() |
#6295 |
![]() Гуру
|
![]()
Куколка, Спасибо.
![]() ![]() _______________________________________
|
![]() |
#6296 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Вам понравились фото зимнего Байкала на моей странице - а мне всегда нравилось море. Несколько раз отдыхали с детьми в Крыму... У Вас, наверное, уже тепло? _______________________________________
Моя темка в персоналиях - "Я и мои любимые пудели (2 часть)". Заходите! Добро пожаловать!!!![]() ![]() П-к "из Сказочного Леса" Elenatrofimchuk2011@mail.ru |
|
![]() |
#6297 |
![]() Гуру
|
![]()
Куколка, Жаль, что не едете на Евразию...
А где в Крыму вы отдыхали? Приезжайте в Феодосию, у нас тут много пуделистов бывает на отдыхе. Поможем устроиться даже с собаками. Погуляем, пообщаемся. ![]() _______________________________________
|
![]() |
#6298 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Мы обычно отдыхаем в Ялте, в центре города (рядом с массандровским пляжем) снимаем квартиру. Объездили весь ЮБК. Посмотрели почти все достопримечательности. Некоторые по несколько раз. А, вообще, в Украине у нас много родственников (в Ровенской обл.) - летом живем и там. Часто останавливаемся в Киеве - очень люблю этот город - объездили и обходили его вдоль и поперек. Мой муж украинец, и мои предки тоже. _______________________________________
|
![]() |
#6299 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Если тебе роют яму, не мешай. Закончат-сделаешь себе бассейн.vera_mamenkova@mail.ru +7 927 713 67 45 +7 917 948 21 45 |
![]() |
#6300 |
![]() Гуру
|
![]()
negniyangel, удачно показаться в столице,а потом поделиться с нами впечатлениями....и....фото....м ного.........
|
negniyangel (16.03.2013), swlena (16.03.2013)
|