![]() |
|
|
#11 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 936 в 944 постах
|
Цитата:
Не только глазки умненькие, человеческую речь понимает, интересно так - у нас пока коров пасти не начали, а хорошая изгородь не везде, вот дети берут Ладу и отгоняют их подальше. С мелкими выходим только когда коров на горизонте нет - иначе пасти со взрослой собакой увяжутся. Говорю детям перед прогулкой - посмотрите в окошко, Тоник запрыгивает на табуреточку и самый первый смотрит - как же без него обойдутся. Но у меня и Димка начал расцветать - хорошеть. Собака, которая улыбается всегда. Погода установится - попробую их опять пофотографировать. Целую неделю дожди, град и сильный ветер, солнышка хочется, а пока только рыжие солнышки и греют душу. Всех. кто отмечает, с Праздником Пасхи! Открытка "Открытка поздравляем с Пасхой " на SunHome.ru ![]() В Барнауле есть такой ансамбль детский "Каприз" для них Елена Щербакова песню создала: Я поставлю свечу Я поставлю свечу Я согрею ладошки. Бог с тобой я хочу, Бог с тобой я хочу Пошептаться немножко. пусть всегда будет так Пусть всегда будет так Самый лучший мой папа. Смелый ласковый брат Смелый ласковый брат И любимая мама. А за нашим окном А за нашим окном Злюка-ветер и вьюга А за нашим столом А за нашим столом Нам тепло друг от друга... Увидела эту девочку на открытке - сразу песня вспомнилась. _______________________________________
Различие между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории.
Последний раз редактировалось Синеглазка; 05.05.2013 в 10:08. |
|
|
| Метки |
| дом под собачьей звездой, малый арлекин, миниатюра красная |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|