![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
Как обещала,продолжаю фотообзор за прошедшие выходные.И так,с пятницы у нас(о чудо!)установилась жаркая погодка(+27-30)ну и мы решили,что надо ловить момент и...утречком в субботу компашкой из 5-ти человек и 2-ух собань всё же выбрались на речку,в первый раз за это лето.Вот она,наша река ТОМЬ:
![]() ![]() И просто пейзажики: ![]() ![]() ![]() Ну и конечно,главные путешественники-без них никуда))Купаться правда не стали(ну,а я и не настаивала-водица прохладная,но к вечеру всё же она стала заметно теплее)и я всё же пару раз искупалась,а собаньки только лапы намочили,и ждали меня на берегу,плавать не захотели,но зато по берегу набегались вдоволь: ![]() Патти никогда не изменяет себе,она и на речку прихватила свою любимую игрушку-хрюшку: ))) ![]() ![]() ну вообщем поездкой все остались довольны:мы искупались, покатались на лодке,позагарали,да и собаньки тоже с удовольствием погуляли-побегали,вот так и денёк прошёл,пора домой! ![]() ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось Патти; 16.07.2013 в 18:16. |