Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Щенки и взрослые собаки: ПОИСК в целях покупки/аренды

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 14.08.2013, 18:21   #23
Максим вне форума
Максим
Гуру

Получено благодарностей: 2 889 в 1 070 постах

Цитата:
Сообщение от Ник-ник Посмотреть сообщение

"Денег нет"-я имела в виду, может, нет единовременно энной суммы, а нацелен на собаку определенной породы и качества, потому как только в этом случае,наверное, можно надеяться на устойчивую психику и др. достоинства породы. Вот и альтернатива.
Или зачем еще? Зачем люди берут собаку в совладение?
Частенько по неопытности, при этом заводчик может предложить очень на первый взгляд хорошие условия, помощь и, казалось бы, даже определенные выгоды. Мы ведь живем в России - не все читают и понимают то, что подписывают. И опять же - некоторые воспринимают совладение как особую форму халявы. Да, есть порядочные заводчики с которыми совладение превращается в сотрудничество. Но! К примеру, ваша собака нездорова, а ее совладелец хочет ее неприменно повязать под обещанных ему щенков. Или у вас болеет мама, а нужно ехать на выставку, оплачивать груминг, хендлера итп. Мое отношение к совладению - НИКОГДА! Я бы никогда не пошла на подобную глупость, когда собака и твоя и не твоя. Нет денег на породистую собаку - есть кредиты, а можно просто накопить. Хочется быть заводчиком - есть питомники, где совладение не практикуется. А возиться с чужой собакой и выращивать чужих щенков это, на мой взгляд. особая форма мазохизма. Ты к ним привязываешься, а они не твои, и ты ни на что не можешь влиять. Мрак!

Звезда Эксбрайя Максимус
Shans Bizhu Chase
Lucky Perfect Elven Archer

Последний раз редактировалось Максим; 14.08.2013 в 18:29.
4 пользователей поблагодарили Максим за этот полезный пост:
Удалить:
Elenka (16.08.2013), shaptata (14.08.2013), Ник-ник (15.08.2013), оя-оникс (14.08.2013)

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: