Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2013, 16:10   #11
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Грибы там растут на скалах, покрытых мхом, и в низинах между скалами. Но больше всего именно на скалах. Их там и искать не нужно. Просто оглядываешься во все стороны и видишь( или не видишь:)))) яркие шляпки моховиков, и подберезовики растут на мху, а белые и красные больше в низинках между скал.:

Здесь подберезовики уже перестоявшие, показываю просто, чтобы увидели, как там легко грибы собирать:)))):

Махно не ест, только исследует мухомор:)))):

И везде бескрайнее море черники, крупной и сладкой( это 23 сентября):

Брусники тоже много. Нестор и бруснику ест с удовольствием, только сам рвать не хочет, хочет , чтобы ему подавали на ладони:))))). Наверное, неудобно бруснику зубами с кустика брать:

Вот типичный пейзаж метрах в трехстах от воды:

Камни настолько плотно обрастают мягким мхом, что лежать на них так же удобно, как в кресле:)))

Я, конечно, знаю, что Махно почти всеяден в отношении ягод и фруктов. Но то, что ему и обычная рябина понравилась, это уже выше моего понимания. Сама я не могу ни ягоды рябины съесть, а Дима ест с удовольствием. Вот и Нестору как-то передалось , что и это вкусно:))))

Набрав грибов, вышли на "второй" пляж, он больше значительно. Отличное место для купания ( летом, конечно:))))

10 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
donna-anna (01.10.2013), Gernika (01.10.2013), Gvendolen (01.10.2013), TAIL (01.10.2013), МаргариттаМ (01.10.2013), Наталья Колесникова (01.10.2013), пальмира (01.10.2013), реша (02.10.2013), СветЛада (01.10.2013), Юта (01.10.2013)

Метки
пудель большой коричневый

Опции темы
Опции просмотра