Цитата:
Сообщение от Алиса
гулять по такой дорожке- одно удовольствие! И ведь удовольствие получается благодаря собакам. Им ведь нужно гулять, вот они нас и выводят в любую погоду, а нам от этого и польза , и удовольствие.
|
Ира !!! Мне очень нравится там прогуливаться... я туда хожу весной, осенью и зимой... дело в том, что вдоль канала расположены дачи и в дачный сезон там много дачников, а они сильно отвлекают от прогулки

мешают получить удовольствие в полной мере и побыть в тишине )))
А то что собаки нас выгуливают - это чистая правда !!! Я думаю Нелля не обидится - звоню ей после того маршброска, трубку поднимает Валерик, ее муж, и говорит мне - "Наташа, что ты сделала с моей женой?! она спит без задних ног !!!" и смеется при этом

вот так мы нагулялись )))))))))))
Цитата:
Сообщение от Алиса
Если бы они постоянно так ходили, то можно было бы решить, что Нелля и Полина-на паритетных началах, а молоденькая Алиска пока не доросла наравне ходить, её место- позади:)))))
|

конечно - Алиса и Полина не всегда так ходят... но есть моменты, когда собаки ничем не заняты, ни на что не отвлекаются, просто следуют за хозяйкой... - и вот ОНО, их истинное "лицо" !!! Ира, ты абсолютно правильно уловила и охарактеризовала их отношения !!! Больше добавить нечего !!!
почта
ko-marik70@mail.ru