Цитата:
Сообщение от Nika-MV
Вчера приходила к нам в гости Лика Кашмировна на стрижку. Немного пофоткала ее. Тиффани тут же стала складывать на нее лапы, Лика терпела-терпела, но тоже потом в долгу не осталась.
|
У нас такая же тусня, когда Маргусовны вместе собираются

Жаль, что сейчас грязища, давно мы в Ясин парк не выбирались.
Лика-милый ребёнок, живёт на шикарных диванах, в любящей семье, если не поедет на Чемпионат мира, то я не расстроюсь по этому поводу)) Я не по титулам оцениваю качество собак. Иначе у меня помёта от Маргуса вообще бы не было

Где-то на форуме только что была дискуссия по этому поводу, и Лида Егорова (это заводчица стандартов с большим стажем в разведении, п-к "Шанс Бижу") написала, что повязала свою суку с кобелём с одной лишь выставочной оценкой, когда увидела в этом целесообразность. Так вот мне близка её позиция. Выставки для меня хобби, а не способ самоутверждения. Это в первую очередь изучение поголовья, потом общение со своими собаками, мнение о них экспертов, удовольствие от поездок по разным городам, общение с людьми, вот в таком порядке. Если красивая собака выставляется, то это всегда наша общая с владельцами радость, поэтому стараемся себя этого удовольствия не лишать