![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Да есть у меня, конечно, куча самых разных фоток и видео со всех выставок, вот только времени почти совсем нет. Сегодня вот воскресенье, а я на работе...Работаем за 30 декабря. Зато я с субботы совершенно свободна и счастлива
![]() С Бишкой стало мне сложнее. У него к двум годам включился мозг ![]() ![]() Вчера в группе он бегал вообще так себе в отличие от ринга. Интересно, что его "так себе" по моим ощущениям (ну, я же чувствую, как он бежит и как может это делать) на самом деле выглядит вполне прилично. Выставка вчера была замечательной, как обычно в Кунгуре. В связи с приближающимся праздником было небольшое представление с Дедом Морозом, Снегурочкой и елочкой, которую нужно было зажечь ![]() ![]() Наше описание (кажется, не полное, т.к. записать все не успел секретарь, но у меня на видео слышно и полное, надо послушать): "Исключительно красивый! Прекрасное сочетание крепкого костяка и общей элегантности ("вот именно то, что я люблю", - добавила эксперт). Безупречные углы, перед, объем грудной клетки, вся колодка. Очень хорошие рычаги, правильно посажен хвост. Элегантная голова с улыбающимся выражением, темные глаза, плоские скулы, отличный подбородок. Полнозубый. Роскошная шерсть, отличный показ." ("Настоящий пудель, каким он должен быть", - закончила Сармонт). Вот ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
9 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
negniyangel (22.12.2013), Roza (22.12.2013), ариша (24.12.2013), Ирай (22.12.2013), Курбаши (22.12.2013), Любитель (23.12.2013), Наталья Колесникова (22.12.2013), Солнечный Лев (22.12.2013), Юта (22.12.2013)
|