![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#25 | ||
![]() Супер Модератор
|
![]()
oley, спасибо за предложение!
Я написала пока уточнение в названии. Когда про открытки будет полностью сформулировано, что куда и как можно вывешивать, назовём тему соответственно: "правила". Пока что в самой теме мною было написано так (пост номер 8) : Цитата:
Повторы постов одинакового содержания в разных темах считаются спамом и подлежат удалению. Я думала, что этого достаточно, но раз есть недопонимание, можно и конкретно указать про открытки. Fenyacha, если вы прочитаете начало этой темы, то вы увидите что тема "открыточного спама" была поднята участниками форума, потому что людям надоело каждый праздник продираться сквозь сотни постов с одинаковыми открытками в каждой теме. Надежда на "разумные пределы" поздравляющих - растаяла. Поэтому теперь открытки пачками во всех темах - это спам. MurlanDOS - вы изучили правила форума? Вы сами их нарушили сейчас, опять. И своим вопросом, не относящимся к теме обсуждения, вы провоцируете другого пользователя, отвечающего вам, на их нарушение. Цитата:
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
||
![]() |
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
Darena (12.04.2014)
|