Цитата:
Сообщение от Akwarel2000
Форумчане, очень прошу откликнитесь, кто сталкивался с гидроцефалией.Щенку 5 месяцев-тоечка.Вес 2100, в холке 21,5.Была резвая.веселая, только крутилась по часовой стрелке по малому кругу вокруг себя.После назначений: в течении недели по 0,4 демексазона,1 мл витаминов и 1/4 диакарба,состояние угнетенное.НЕ играет совсем.Ест натуралку, аппетит есть, стул нормальный, но постоянно лежит.Это же не нормально для щенка!Может лекарства оказывают такой эффект? Сегодня начала делать церобрализин по 1 мл и уменьшение дексы до 0,3, витамины не делаю, диакарб продолжаю 3 дня, потом перерыв 1 день и т.д. Хочется знать, кто получал травмы мозга? И как это в дальнейшем проявляется и вообще, что делать?Жалко девочку мою и не знаю, что еще сделать, как помочь?
Такое же сообщение я оставила в теме ветеринарии, может кто-то откликнется.
|
Akwarel2000, я понимаю, что из многих городов России очень тяжело и дорого добираться до ветеринарных клиник с хорошим оборудованием, да и цены на вет. услуги сейчас немаленькие, но если у Вас все-таки есть такая возможность - сделайте полную диагностику! Речь все-таки о здоровье совсем маленького щеночка. Каждый случай индивидуален, и даже если Вам кто-то напишет, что у них в похожей ситуации все было хорошо или наоборот плохо - это еще ни о чем не говорит. И схема лечения корректируется под каждую конкретную собаку. Я понимаю, что мое сообщение ничем толком не помогает, а мне очень бы хотелось Вам чем-то помочь... Но даже ветеринар, не видя собаки и анализов, может только тыкать пальцем в небо... Держитесь, здоровья вашей девочке!!!