![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 472 в 1 101 постах
|
![]()
Лето, лето…. лето… Я прибегала домой с работы, брала Владешу, и мы шли на поляну в наш кружок собаководов-любителей. Это были очень теплые вечера… в полной мере –теплые - и по погоде, и по общению людей с общими интересами. ))) Надо ли говорить, что за то время, что мы вместе гуляли с собаками, актив нашего кружка так сдружился, что эта дружба переросла уже в общение домами и семьями…. И даже сейчас поздравляем друг друга с праздниками и периодически (очень редко конечно(((( созваниваемся, хоть и живем уже в разных городах…..
У Влады был еще один поклонник, большой мраморный дог – Рэндалл. Он был таким большим, добрым увальнем….. К ухаживаниям Рэндалла Влада относилась с полным равнодушием. Он пытался заигрывать с ней, ходил вокруг нее кругами, тыкался в нее носом, скакал перед ней козленком, лаял на нее, и даже пытался лизать ушко… но, увы, её реакция была однозначной, она либо отходила в сторону, либо скалила зубы с глухим внутренним рыком….. И означать это могло лишь одно: «Уйди, нелюбый….»(((( И Рэндалл с грустно-обиженным видом отходил в сторону. А Влада тут же могла пуститься вскачь с карликовый пуделем Артошей, который, почему-то, стал ей нравиться…. Ох уж эти женщины!!!…. Пойди, пойми их!!!……И опять мой друг Интернет помог мне найти дога, похожего по окрасу на Рэндалла… и чего ей не нравилось…. До сих пор не понимаю….А может она просто была однолюбка???...... _______________________________________
Персональная тема: Дорога в Пудельлэнд, гостям всегда рада!!!http://www.rusforum.com/showthread.php?t=63403 |
![]() |