![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 587 в 1 510 постах
|
![]()
Мой первый щен всегда ел ровно столько, сколько считал нужным, и впихнуть в него хоть на крошку больше было невозможно. Очень удобно было - норма самоотмерялась. Потом так всю жизнь и прожил - очень стройным.
Мишелька (которому уже год) с детства был готов сожрать все, что не приколочено, в любых количествах. Овощи и фрукты не очень уважал в детстве, но достаточно быстро распробовал и теперь и их поглощает с удовольствием. Пока был щенком я пыталась пробовать с ним по методу "добавки хочешь?". Хотел всегда, и, мне кажется, лопнул бы раньше, чем отказался от очередной порции еды. В итоге вычислили норму, на которой не толстеет - так с ней и живем. А глаза голодные 24 часа в сутки. ![]() Серти, какой у вас подпал яркий красивый! Ирина ст, норма корма есть на упаковке. Следите за ростом веса (щенок должен прибавлять в росте и соттветственно в весе) и увеличивайте норму по таблице. Норма может быть указана в трех вариантах - для худеньких, нормальных и толстеньких. По щенку так же видно, хватает ему еды или нет. Он должен быть в меру упитанным и активным. Перекорм неполезен, как и недокорм. _______________________________________
Мишелькины путешествия и приключения на его сайте Львы Балтики Ночной Вихрь
Последний раз редактировалось anagori; 16.04.2015 в 17:10. |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|