Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Жизнь за границей во всех её проявлениях > Политика

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 2.67. Опции просмотра
Старый 28.07.2015, 11:09   #11
Фердинант вне форума
Фердинант
Профессор

Получено благодарностей: 110 в 85 постах
Отправить сообщение для Фердинант с помощью ICQ Отправить сообщение для Фердинант с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Юта Посмотреть сообщение
Про хохлов и европейский выбор. Все проблемы хохлов от того, что они путают причину и следствие. Для них отжатие Крыма - причина по которой укры стали не любить москалей. Якобы, до этого случая украинцы в русских души не чаяли и называли братушками. Или вот, газ: для украинца высокие цены на газ - это причина, а разлад отношений Москвы и Киева - следствие. Ну не приходит укру в голову, что настоящие партнёры и союзники не объявляют друг другу торговых войн. Если объявлена торговая война - значит во взаимоотношениях стран есть как минимум серьёзные проблемы. Плюс ко всему: хохлы неправильно понимают незалэжность. Вот представьте, живёт над вами хохол. И однажды вы просыпаетесь, а в квартире с потолка и стен ручьями течёт вода. Вы бежите наверх, звоните в его квартиру и вместе с хохлом вас встречает поток воды по колено. И хохол с видом утреннего Пахома вам говорит: - Шо, шо случилось? - Ты меня топишь. Что ты тут устроил? - Бассейн, - улыбается хохол. - Какой бассейн, идиот!? Ты мне всю хату испортил! - Тю! Ну и шо? Це моя квартира, хочу бассейн - значит ось так и стане. - Б...ь, м...к! - Кричите вы, бьёте его в зубы и бежите закрывать воду, по пути вызывая сантехников. - ЗА ЩООО!? ГАНЬБА! ОККУПАНТЫ!!! - вопит обезумевший хохол, - ИМПЕРСКИЙ СИНДРОМ! ВОСЬМОЙ ЭТАЖ - ЦЭ ЕВРОПА!!! Вы вне себя от ярости, хотите ему с ноги, но в вашу квартиру уже стучат соседи с шестого этажа и вы спешите объяснять им, что виноваты не вы. А хохол всё ползает по своей квартире и скулит: "Нож в спину... никогда мы не будем соседями... полиция придэ - порядок наведэ... цэ европейский выбор..."
Аналогия интересная. Да, именно так все и происходит. И смешно и грустно.
За этот пост Фердинант поблагодарили:
Удалить:
Юта (28.07.2015)

Метки
война на украине, гваделупа, деятели культуры, донбасс, европейский союз, забастовка шахтеров, киев, переговоры, петиция, политика украины, порошенко, россия, тимошенко, украина, украинские власти, черный список, яценюк

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: