Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 16, средняя оценка - 3.63. Опции просмотра
Старый 19.08.2015, 17:20   #11
Альбина вне форума
Альбина
Собеседник

Получено благодарностей: 86 в 52 постах
Отправить сообщение для Альбина с помощью Skype™

Здравствуйте, уважаемые ФОРУМЧАНЕ. У меня тоже растёт… ну или уже почти выросла… Девочка. Миниатюрная абрикосочка. Нам 30.08 – уже ГОДик! Предвижу некоторое недовольство… Да, мы – «птички»-АВИТОвки. Ваш породный форум попался на глаза только после того, как мы были уже дома.
Хотя до этого примерно полгода рыскала по всему интернету в поисках… Сначала просто собачки. Даже не знала, какую породу хочу. А последние месяца 3... узнавала про ПУДЕЛЯ. И разыскивала своего пуделя. И ни РАЗУ! Не наткнулась на «Русские за границей», а, быть может, просто его не заметила.
Но. Наверное, это судьба. Должен же каждый ребёнок найти свою маму! И мы нашли друг друга! Я – обратив внимание на ПРОШЛОГОДНЕЕ (как потом это выяснилось) объявление о продаже щенков. А она – единственная «засидевшаяся» до 2,5 месяцев, моя девчуха.
И только потом я узнала, что мы – абсолютный брак: зубов – 5, пальцев – 5, нос – светлый. Хвост отрезанный почти на корню… Ещё и вязка – белая мама с абрикосовым папой!
Но, так как мы были ДЛЯ ДУШИ (не надо смеяться над этим), то все пороки нам были (и есть) неважны. Зато теперь в нашей семье есть чудА, КоторАЯ зовут Герда. Самая красивая, умная, любимая.
А теперь по теме: КТО Б СОВЕТОМ МНЕ ПОМОГ…
У нас текут глазки. Сначала было всё было ОК. Начались проблемы во время течки (первой) – почти в 10 мес. Едим натуралку. Курицу, как аллерген, исключили. Стоп-зуд пропили. Наши «зверские» врачи больше ничего посоветовать не могут. Только на ваш совет надежда. Что делать? Заранее спасибо за рекомендации.

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: