![]() |
|
|
#11 |
|
Супер Модератор
|
TAIL, нет, не заметила! Я все не пересматривала, заглянула в несколько экзотичных только, просто из интереса.
Ну, значит видимо у них то, что "сквош", всё же чем-то отличается о того, что "тыква", но вот чем - это уже наверное только агроном или технолог пищевой промышленности сможет разъяснить.... Вот тут по ссылке, что Лена давала http://whatscookingamerica.net/squash.htm - сквошами названы обычные тыквы. И японские там тоже есть, которые тут везде продают.... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|