![]() |
|
|
#11 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
Cлучайно наткнулась на просторах интернета на такие стихи о собаках(автор не известен)захотелось поделиться ими здесь.
![]() *** Собаки врать не умеют. Всё говорят как есть. И если хвостом метелят - Это любовь, не лесть. Нет у них задней мысли В дружбе искать расчёт. Пёс не предаст ни в жизни друга - скорей умрёт! Воет, когда уходим Мы по своим делам. Много ль друзей найдётся, Готовых завыть по нам? Если хозяин грустный, Пёс ему тащит кость - "На, похрусти, это вкусно! От грусти должно помочь. Не хочешь? Вот тапочки, мячик... Чем бы тебя ублажить?" Сердце своё собачье Готов он к ногам положить! "Спасибо, дружок" - ответом Звенящий от счастья лай. Может как раз за это Все псы попадают в рай?... *** Пропишите мне, доктор, собаку, Чтоб она в моем доме жила – За версту мой бы чуяла запах, Я её знал повадки и лай. Чтобы кости валялись повсюду – Наступал я спросонья на них. Чтобы место свое и посуду Она знала, и наш с ней язык. Чтоб она на прогулку по парку Что угодно могла променять. Каждый день ждала вкусных подарков И того, кто их носит – меня. Чтоб зимою по снегу каталась, И резвилась в осенней листве, Чтоб играя, немного кусалась – Ведь собака, она все же зверь! Чтоб уютно лежала на лапах Шерстяною своей головой… Просто, если есть дома собака, То идем мы не в дом, а домой! _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось Патти; 05.12.2015 в 18:26. |