![]() |
|
|||||||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Гуру
Регистрация: 03.07.2010
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 10 796
Сказал(а) спасибо: 12 153
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
Sisika, рада за Ваше воссоединение с Левой и Степой. Представляю накал эмоций при встрече!
Хочу тоже про рубец "выступить". Прежде всего, конечно, подтвержу, что собакам нужно давать только неочищенный. Этот вот противный, серо-зеленый, с ужасным запахом. Лучше сырой. Я, правда, иногда довожу до кипения, но не кипячу . Зачем это делаю, сама не знаю. Наверное, думаю, что уничтожаю посторонние микробы, что появились от неаккуратной транспортировки, от неаккуратного же хранения и пр. Очищенный рубец по полезности примерно равен полиэтиленовому пакету. :) Собака рубец обожает. Когда ест его постоянно( скажем , три раза в неделю в течение месяца), я вижу результат. Идеальный стул, упругая мощная шерсть, даже, мне кажется, пигмент усиливается( не уверена, но кажется, что так). И хотя запах отвратительный, но мы терпим его ради удовольствия и здоровья собаки. ( хотя перед приходом гостей я никогда не достаю из холодильника рубец:) ) И ещё руки потом нужно в трех водах отмывать. Но чего не сделаешь ради обожаемого пса?! :) И про воду. У меня собака исключительно на натуралке. Пьет очень мало. Только если набегается до изнеможения и, конечно, летом, когда жарко. Вода в миске стоит почти всегда нетронутая. Спасибо Gernike, которая заключила договор с поставщиком свежих субпродуктов прямо с бойни. |
|