Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 19.06.2016, 09:08   #11
Iriska вне форума
Iriska
Гуру

Получено благодарностей: 2 992 в 650 постах
Отправить сообщение для Iriska с помощью ICQ Отправить сообщение для Iriska с помощью Skype™

О, как! Ещё и приложили. А мы знакомы, да? Я вот что-то вас не припомню, кроме, как на этом ресурсе, а оказывается, вы меня хорошо знаете. А если не знаете - на каком основании делаете выводы о наличии или отсутствии у меня каких-либо специализаций???
А по-поводу моих советов, откуда вам знать, помогли они или нет, если вы даже не пытались их применить.

А по-поводу любящего хозяина, тут дальше названия ходить не надо. Если через МЕСЯЦ после того, как собака стала хромать, хозяин пришёл спрашивать на ФОРУМ совета, как потом выяснилось, ему не нужного, так как он сам знает, по каким статьям Интернета лечить свою собаку - о какой ЛЮБВИ вообще речь?

И да, а вам лучший ортопед Красноярска вам советует тоже утяжелители, ваш лечащий врач, который ВИДЕЛ собаку? Или а его советах вы также не нуждаетесь, у вас статья из Интернета есть?

На сим удаляюсь, в советах вы не нуждаетесь, вы нуждаетесь лишь в демонстрации ваших способностей лечить собаку по статьям в интернете и прикладывании остальных, кто не согласен с вами придуманными способами лечения.

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: