![]() |
![]() |
#11 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 271 в 153 постах
|
![]()
Друзья, подскажите, пожалуйста!
Малый пудель-кобель Брайс, 10 месяцев, весит сейчас 8,2кг, рост около 38см. Не очень хорошо ест он у нас, поэтому из того, что ест сложился такой рацион: утро - сухой корм Брит+Хеппи Дог, сколько съест, обычно столовая ложка, мах. две ложки обед - 2 ч.л. домашнего йогурта или 50г кефира с ч.л. отрубей ужин- 150-200г.сырой обрези говядины (корень языка, гортань, жилы всякие с мясом)+ через день две-три сырые куриные шеи. Может съесть ложку творога, 5 виноградин. Больше из фруктов-овощей ничего не ест. О! Кукурузу вареную ест, но сколько зёрен дали, ровно столько и вышло транзитом. Поэтому редко, для объема:) Достаточно ему витаминов-элементов? Вроде крепенький такой, мышцы наливаются. PS. Мясо съест, думаю, добавлю чуть- не ест. Поэтому именно вот такое количество сложилось. Я еще поясню почему сухой корм: каши он не ест никакие, а надо что-то в качестве растительной добавки, поэтому сухой корм, который пока ест с удовольствием. Выход не большой. Вот ел ПроПлан одно время - там кучи большие были. Поэтому думаю, что этот Брит с Хеппи Догом усваиваются хорошо. Последний раз редактировалось rybka; 19.09.2016 в 15:21. |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|