Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2016, 11:53   #11
Koshatina вне форума
Koshatina
Профессор

Получено благодарностей: 1 494 в 510 постах

rybka, а мне хочется, чтоб Гуфи вырос) В принципе люблю взрослых животных - у них уже есть привычки, характер, они спокойнее и уравновешенные, а щенок - он всегда непоседа))
Со взрослой собакой можно, наконец-то, определить свой график жизни, знать, когда у тебя прогулка и на сколько времени (а не бегать каждые 2 - 2,5 часа на улицу по запросу, не зная, когда в следующий раз приспичит, и успею ли я дожарить котлеты, или придется все бросить и бежать)))

Ну и не только собаки - все животные мне во взрослом виде больше нравятся) С попугаем было так же - он, когда маленький был, конечно, был очень ми-ми-мишным, хотелось относиться к нему очень трепетно, он каждые 10 минут засыпал на 10 минут (и мог заснуть прямо в кармане))) - а сейчас это взрослая птица, со своим характером, который знает, чего хочет, знает, когда его можно тискать, а когда он не в настроении, который в кармане уже спать не будет, и которого можно послать, если мешает - и он поймет))

Маленькие - мимимишные, взрослые - ну... взрослые) С людьми мне тоже нравится общаться со взрослыми, а не с детьми))

Только не подумайте, что я Гуфика не люблю за то, что он еще щенок, очень люблю))) Но мне бы не хотелось, чтобы он таким оставался навсегда) Та даже шерсть хочу взрослую)))

Цитата:
Сообщение от rybka Посмотреть сообщение
Брайсу чуть больше года
Меня пока что во взрослении очень пугает процесс смены шерсти, ну, точнее, меня не совсем пугает - меня пугаЮт, рассказывая страшки о том, как это трудно пережить. Поделитесь, как у вас это происходило/происходит?)

Опции темы
Опции просмотра