![]() |
![]() |
#11 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 1 494 в 510 постах
|
![]()
rybka, а мне хочется, чтоб Гуфи вырос) В принципе люблю взрослых животных - у них уже есть привычки, характер, они спокойнее и уравновешенные, а щенок - он всегда непоседа))
Со взрослой собакой можно, наконец-то, определить свой график жизни, знать, когда у тебя прогулка и на сколько времени (а не бегать каждые 2 - 2,5 часа на улицу по запросу, не зная, когда в следующий раз приспичит, и успею ли я дожарить котлеты, или придется все бросить и бежать))) Ну и не только собаки - все животные мне во взрослом виде больше нравятся) С попугаем было так же - он, когда маленький был, конечно, был очень ми-ми-мишным, хотелось относиться к нему очень трепетно, он каждые 10 минут засыпал на 10 минут (и мог заснуть прямо в кармане))) - а сейчас это взрослая птица, со своим характером, который знает, чего хочет, знает, когда его можно тискать, а когда он не в настроении, который в кармане уже спать не будет, и которого можно послать, если мешает - и он поймет)) Маленькие - мимимишные, взрослые - ну... взрослые) С людьми мне тоже нравится общаться со взрослыми, а не с детьми)) Только не подумайте, что я Гуфика не люблю за то, что он еще щенок, очень люблю))) Но мне бы не хотелось, чтобы он таким оставался навсегда) Та даже шерсть хочу взрослую))) Меня пока что во взрослении очень пугает процесс смены шерсти, ну, точнее, меня не совсем пугает - меня пугаЮт, рассказывая страшки о том, как это трудно пережить. Поделитесь, как у вас это происходило/происходит?) |
![]() |