Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 24.12.2016, 16:40   #11
Рая-Лель вне форума
Рая-Лель
Советник

Получено благодарностей: 614 в 158 постах

ФОТО СЕССИЯ ПОДАРКОВ ВОЛШЕБНИЦЫ -ВЕРОЧКИ ИЗ города Ижевска ::

Уже писала каким волоком тащила Посылку , Теперь момент вскрытия : Чудо начинается :

С момента открытия посылки и до до того как убрала на стол , Лелька не отходил ни на секунду , он суетился , радовался , переходя к подаркам То Тани , то Веры , а Подаркам не хватило и двухспальной кровати .... Верочка , Наша Любимая Верочка , чего только ни подарила нам : И Символ Года - Гжельский Петушок , а Календарь - это что-то , благодаря ему - я узнала многих Девочек в Лицо, их Имена , Детишек , Пуделишек , я уже не говорю - как Гордо будет висеть Календарь на Стене и весь Год напоминать о Наше Елочке , ЕЁ ОРГАНИЗАТОРЕ и ДУШЕ - ПТИЦЕ СЧАСТЬЯ - НАТАШЕНЬКЕ , о НАС с ВАМИ !!! А какой ЭЛитный Чай в Баночке - это - что-то , какая Кнгига - Лель и то от неё не отходит, тут Тебе и Скатерть Новогодняя и полотенчики с Символом Года , Конфеты , а Какое Красивое Блюдо-тарелка в форме Сердечка - Облалдеть и не воскреснуть !!! Ну а за Спиртное , и сказать то Как - Думаю ,что хватит и 2018 год встретить , если буду пить Бальзамчик , который опять -таки Верочка не забыла положить в посылку , не даром при вскрытии в глаза бросается - О С Т О Р О Ж Н О !!! А Калашников - это же Эксклюзив , где ещё такое просто Увидишь ,а не то ,что имеешь .... А Шоколадная Звезда , а Подарки Лельке , тарелка с видом Ижевска , открытки ..... Верочка !!! СПАСИБО , СПАСИБО и СПАСИБО !!! Ты Наш ТАЛИСМАН - ЗДОРОВЬЯ , СЧАСТЬЯ и УДАЧИ !!! А Главное - Образец ДОБРА , БЕСКОРЫСТИЯ и ЛЮБВИ К ЛЮДЯМ и НАШИМ ПИТОМЦАМ !!! СПАСИБО , СЕРГЕЮ , Твоей Мамочке , ЕЛИСЕЙЧИКУ , ДОЧЕНЬКЕ , ВНУЧЕНЬКЕ !!

ЗДОРОВЬЯ ВО ВСЕ ОРГАНЫ , ДЕНЕГ ВО ВСЕ КАРМАНЫ !!!!!

11 пользователей поблагодарили Рая-Лель за этот полезный пост:
Удалить:
Fenyacha (24.12.2016), Koshatina (24.12.2016), Nataliya (24.12.2016), TAIL (24.12.2016), Василиса (24.12.2016), Заринка (24.12.2016), Калина5 (24.12.2016), Масяня (24.12.2016), Птица Счастья (24.12.2016), Руслана (24.12.2016), Юта (24.12.2016)

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: