Цитата:
Сообщение от мон ренессанс
Неужели до такой степени людям не хватает в жизни острых ощущений? Это что-то за пределами моего понимания...
Да ещё и собак своих ставить под потенциальный удар.
|
Возможно и адреналин, хотя...
Цитата:
...Остаешься наедине с самим собой и каменным кольцом, сжимающим тебя со всех сторон. Волноваться и испытывать другие разрушительные эмоции в таком случае нельзя. Они дают противоположный эффект. ...Нужно успокоиться и найти выход с помощью мыслей.
|
Часто люди начинают видеть почти в темноте, ощущать ходы (запомнить там очень сложно, мы интуитивно их проходим, так как ходим без инструктора), изменяется восприятие мира и внутреннее состояние. Появляется ощущение "беседы" с пещерой. Собаки мои - ведут себя очень осторожно, они не бегают, внимательно следят за всеми. Такое чувство, что собаки читают мысли. Я бы даже сказала - они работают. Где-то на видео заметно- когда группа поднимается- Мадрид сверху смотрит, в случае опасности он броситься помогать. Собаки первые проходят в калибры чтоб с фонарями нам осветить гроты и при необходимости вернуться. Не смотря на то, что у меня большие пудели они намного меньше людей. Такие походы позволяют пересмотреть жизненную позицию, расставить приоритеты. И когда сверстники детям говорят о ценности например, айфона - мои просто смеются -) Так что каждый решает для себя, зачем это ему надо.