Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 09.01.2007, 21:55   #11
LioudmilaSherman вне форума
LioudmilaSherman
Гуру

Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от EGOR
А вот за лапы на столе у меня бы твой Тима, Люд, получил бы сразу "волшебного пенделя" и прекратил бы это попрошайничество сразу же... (а это - оно в лучшем виде!)

Лен, да,конечно, попрошайничество, и желание быть равноправным членом обшества. Вот приедешь к нам скоро будем все вместе обедать. С возрастом меня стало умилять то, что раньше возмушало ...

LioudmilaSherman добавил(а) [date]1168369208[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mannique
ои, какой сильныи разгоцвор пошел и интересный :)

нас4йет тупых и совершенно тупых, я вот в салоне пол годика всего работаю, но дебиликов стооооока уже повстре4ала :)ну думаю их можно леко немногим йкомандам обу4ить и кликером думаю даже будет самойе то, а вот мне кажется, 4то кликером пуделя не надрессируешся ... Вообше с нормальным пуделем надо как сказать ... "повозиться " 4то ли .... ну я в принцыпе всегда больших держала, так вот ни на один из условных сигналов ни один из трйех не кидался реагировать Ето вовсе не зна4ит 4то обни у меня команд не знают и не выполняют, но я по4ти всегда ( за исклю4ением о4ень раннего возраста ) дрессировала своих маль4иков по4ти без поошрения, только не сильно стараясь хвалила голосом.

"Тупыми" собаки бывают, когда владелец мало времени с ними проводит. Умные те, кто с хозяином 24/7, им и команды не нужны, они человеческую речь понимают и даже просто выражение лица хозяина.

Последний раз редактировалось LioudmilaSherman; 09.01.2007 в 22:00.

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: